Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Зачем нужны "Поверхности" (КОМПАС 3DV10)?

Зачем нужны "Поверхности" (КОМПАС 3DV10)?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2009, 12:10 #1
Зачем нужны "Поверхности" (КОМПАС 3DV10)?
Малюк
 
проектировщик
 
Житомир
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 568

Малюк вне форума Вставить имя

Объясните пожалуйста зачем они нужны. "Поверхности" находятся - Операции — Поверхность. Думал что с помощью них можно построить сложную поверхность, к примеру рельеф земли. Вроде бы получилось. Но как попытался сделать с него чертёж - пусто. Может быть тогда служат для указания конечной поверхности выдавливания твёрдого тела - не выбираются. Может с помощью их можно сделать "Сечение поверхностью" - тоже не выбираются. Так зачем же они нужны? Только, как картинка?
Просмотров: 2820
 
Непрочитано 20.03.2009, 15:12
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,658
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


В гибридных CADах (допускающих и твердотельное и поверхностное моделирование), к которым Компас относится, поверхности, как правило используются для последующего построения твердых тел.
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.03.2009, 16:38
#3
forMA


 
Регистрация: 25.08.2005
Сообщений: 2,565


1 - дизайнерские задачи;
2 - возможность получения качественного изображения и обеспечение производственного интерфейса с станками с УЧПУ при имитации траектории движения инструмента при обработке сложных форм по нескольким осям;
3 - обеспечение эффективных средств для имитации функционирования роботов;
4 - проектирование и изготовление особо сложных криволинейных поверхностей, где 3d solid не справляется.
forMA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.03.2009, 19:06
#4
Малюк

проектировщик
 
Регистрация: 03.05.2007
Житомир
Сообщений: 568


Спасибо всем но нашёл ответ с примерами
http://forum.ascon.ru/index.php/topic,14247.0.html
Малюк вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > Зачем нужны "Поверхности" (КОМПАС 3DV10)?

КОМПОЗИТНЫЕ ПАНЕЛИ ДЛЯ ФАСАДА
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужны ли связи в стальном каркасе? Lun@tiK Металлические конструкции 129 01.04.2017 17:12
Цвета линий в AutoCAD. Зачем они нужны и как их изменить АнтонЧ AutoCAD 47 09.10.2013 20:34
Опрос по Компас SeR_1 Компас 10 09.03.2009 18:00
Зачем несколько ВЭ в ПМ? (без шуток) BM60 AutoCAD 4 16.08.2008 07:23
нужны проекты высотных сооружений Gostushev Прочее. Архитектура и строительство 4 12.07.2005 13:19

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||