Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как создать умные ячейки в таблице в разных таблицах?

Как создать умные ячейки в таблице в разных таблицах?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.05.2018, 15:04 #1
Как создать умные ячейки в таблице в разных таблицах?
gnuvse
 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 25

gnuvse на форуме Вставить имя

Здравствуйте.

Вопрос в топике.

Пояснение - есть несколько таблица, в каждой таблице одна ячейка занята цифрой, таких 5 таблиц.
Если я удаляю таблицу, то номера в остальных смещаются.

Как такое можно сделать?

Спасибо за ваше время и ответы.
Просмотров: 359
 
Непрочитано 22.05.2018, 15:09
#2
v.psk

конструктор
 
Регистрация: 14.08.2014
Псков
Сообщений: 2,678


Совершенно непонятно.
Что за цифра? Порядковый номер таблицы? После удаления изменяется цифра или как-то смещается? Если нужен лисп или другой программный метод то это в другую ветку.
v.psk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.05.2018, 15:18
#3
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 503


Таблиц несколько или 5?
Ячейка с "цифрой" первая, десятая или сотая?
Цифра - это номер?
Удаляться может любая таблица?
Номера смещаются куда - влево, вправо, вниз, вверх?
"Умных" ячеек не бывает.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2018, 15:27
#4
gnuvse


 
Регистрация: 13.04.2017
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Таблиц несколько или 5? Несколько, если я пойму принцип, то сделаю для необходимого количества. Так их от 80
Ячейка с "цифрой" первая, десятая или сотая? Седьмая
Цифра - это номер? Да, номер
Удаляться может любая таблица? Да
Номера смещаются куда - влево, вправо, вниз, вверх? Смещается нумерация, удаляя таблицу, удаляем ее номер, значит во всех таблицах, которые идут после удаленной номер изменяется на 1 в меньшую сторону, чтобы нумерация сохранялась
"Умных" ячеек не бывает.
Ответил в цитате


UPD.
Я разобрался.
Я делаю связь через isert-formula-cell, получается что, если удалять промежуточные таблицы, то приходится ручками заново связывать таблицы, можно лучше сделать?

Последний раз редактировалось gnuvse, 22.05.2018 в 15:49.
gnuvse на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как создать умные ячейки в таблице в разных таблицах?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать объединенный LISP zloy1653 LISP 0 21.02.2018 12:00
Как создать блок с автонумерацией? n0str0m0 AutoCAD 15 08.08.2012 17:34
Почему невозможно выбрать формат ячейки в таблице? МишаИнженер AutoCAD 8 10.11.2010 10:46
Почему при вставке новой строки в таблицу в кторой есть ссылки на другую таблицу эти ссылки начинают ссылаться на другие ячейки? МишаИнженер AutoCAD 8 09.11.2010 20:24
Размер текста в таблице, связанной с файлом Excel TheMouther AutoCAD 2 09.12.2009 08:19

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||