Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Autodesk Inventor - не возможно работать с большими сборками

Autodesk Inventor - не возможно работать с большими сборками

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.08.2010, 11:53 #1
Autodesk Inventor - не возможно работать с большими сборками
zaner
 
конструктор
 
Киев
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 34

zaner вне форума Вставить имя

На новой работе столкнулся с Инвентором, прога не сложная на первый взгляд, после Солида все понятное, но вот БЕДА! пришлось мне срочно поработать с крупной сборкой (4000 дет), открывает на ура, крутит-вертит и т.п. НО вот я в эту сборку добавляю еще небольшую сборочную единицу и естественно нужно задать зависимости но уже на первой зависимости он начинает очень долго думать (две плоскости он сопряг за ночь!), как Вы понимаете так много не наработаешься. Думал оперативки мало - 1 Гб, увеличил до 2Гб, и все равно точно так-же.
Плиз кто знает решение вопроса, прошу отписаться..., у меня несколько соображений или оперативки нужно гектаров 8 или сам Инвентор глюкнутый.
Буду благодарен за любые конструктивные мысли!
Просмотров: 2181
 
Непрочитано 12.08.2010, 12:26
#2
rocker

mechanic engineer
 
Регистрация: 18.12.2007
Ukraine
Сообщений: 424


Почитайте это, может сможете узнать для себя что-нибудь новое:

http://forums.autodesk.com/t5/Autode...600822#M361848

http://forums.autodesk.com/t5/Autode...657284#M370548

http://forums.autodesk.com/t5/Autode...613807#M363823
__________________
One thing I can tell you is you got to be free... (John)
rocker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.08.2010, 13:00
#3
zaner

конструктор
 
Регистрация: 05.08.2009
Киев
Сообщений: 34


Спасибо, информация оказалась в тему и очень полезной!
zaner вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Autodesk Inventor - не возможно работать с большими сборками

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Лучшее изобретение для автокада Vova Разное 72 06.05.2009 14:42
Симметричный припуск в SW - как работать со сборками и деталями дальше? Creator SolidWorks 25 11.01.2008 15:53
Какой учеб. центр в Киеве учит работать с продук. Autodesk Silavsale Разное 2 03.12.2007 19:01

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||