Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Не получается перевести фасады из Архикада 19 в Автокад 2010

Не получается перевести фасады из Архикада 19 в Автокад 2010

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.02.2016, 13:55 #1
Не получается перевести фасады из Архикада 19 в Автокад 2010
Архитектор_твоей_мечты
 
Архитектор
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 24

Архитектор_твоей_мечты вне форума Вставить имя

Добрый день, форумчане!!!! Нуждаюсь в Вашей помощи: при переводе фасада из архикада в автокад чертеж открывается без цвета.
Очень в лом в ручную градиент в автокаде делать, тем более, что очень много декоративных элементов....Может я допустила какую ошибку при переводе?
Просмотров: 1736
 
Непрочитано 11.02.2016, 18:15
#2
BoogeyMan

Архитектор
 
Регистрация: 13.09.2008
Екатеринбург
Сообщений: 1,206


автокад не достоин архикадовской штриховки
попробуйте вставлять подложку картинкой когда это необходимо
__________________
BIM for SIPs construction
BoogeyMan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > Не получается перевести фасады из Архикада 19 в Автокад 2010

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу нигде найти 2010 англ. автокад MFor AutoCAD 3 18.07.2012 15:13
Корректный перевод чертежей из архиКАДа в АвтоКАД Cotomister AutoCAD 8 19.12.2005 12:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||