dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > системные переменные СПДС Graphics

системные переменные СПДС Graphics

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2004, 11:04 #1
системные переменные СПДС Graphics
Влад
 
Инженер-конструктор
 
Новосибирск
Регистрация: 30.08.2003
Сообщений: 76
Отправить сообщение для Влад с помощью ICQ

Влад вне форума Вставить имя

Господа!!!
Может у кого есть перечень системных переменных СПДС Graphics
В часности интересует в какой системной переменной записывается текущий масштаб СПДС объектов.
Заранее спасибо
Просмотров: 2520
 
Непрочитано 21.04.2004, 13:42
#2
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.
 
Регистрация: 15.12.2003
Москва
Сообщений: 1,102
Отправить сообщение для Apelsinov с помощью ICQ


где-то на форуме уже интересовался этим вопросом...ответа нет. Единственное что - modemacro присваивается строка типа "Масштаб 1:1"
которая обновляется каждый раз при обращении к функциям СПДС.
И еще dimscale тоже меняется в зависимости от масштаба - но все это односторонняя связь.
Apelsinov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2004, 14:16
#3
Андрей С.

Архитектор
 
Регистрация: 25.08.2003
Москва
Сообщений: 307


Попробуй поменять масштаб в СПДС и посмотри, как меняется DIMSCALE. СПДС у меня нет, но вот Architectural Desktop именно эту переменную задействует для "своего" масштаба. Может, и в СПДС аналогично - заявляют же о его полной совместимости с ADT...
Андрей С. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.04.2004, 07:59
#4
Влад

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.08.2003
Новосибирск
Сообщений: 76
Отправить сообщение для Влад с помощью ICQ


Спасибо за ответы!!!!
Придется наверное брать текущий масштаб из переменной MODEMACRO
Брать содержимое dimscale смысла не вижу т.к. значение масштаба СПДС объектов и dimscale у меня часто не совпадает( при работе с несколькими открытыми файлами одновременно) Или это только у меня такой глюк? :cry:
Влад вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2004, 09:49
#5
Apelsinov

Проектировщик ВК. LISP-любитель.
 
Регистрация: 15.12.2003
Москва
Сообщений: 1,102
Отправить сообщение для Apelsinov с помощью ICQ


>Влад
ну формально это не глюк, dimscale не жестко привязан к значению масштаба. хотя у меня тоже частенько dimscale принимает странные значения. Наверное modemacro это единственный, хотя и не корректный выход. Обидно.
Apelsinov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > системные переменные СПДС Graphics

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||