dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нужна помощь с установкой AutoCAD на windows10

Нужна помощь с установкой AutoCAD на windows10

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.07.2015, 14:00 #1
Нужна помощь с установкой AutoCAD на windows10
NikitaMGSU
 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 3

NikitaMGSU вне форума Вставить имя

Решил обновиться с 8.1 до 10 винды. Не открывается ни 10ый, ни 14, ни 15ый. Кто сталкивался? Может есть пути решения?
Просмотров: 34625
 
Непрочитано 31.07.2015, 14:19
#2
Uzel

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 20.05.2009
Россия
Сообщений: 252


Установил Акад 2016 на Вин 10. Никаких проблем.
Uzel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2015, 14:24
#3
NikitaMGSU


 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 3


Насколько я знаю, там нет классического интерфейса? Если нет, то сильно ли отличается от старого?
NikitaMGSU вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2015, 15:25
#4
Uzel

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 20.05.2009
Россия
Сообщений: 252


Классического - нет. Но можно получить его переносом настроек из предыдущих версий.
Uzel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2015, 18:30
#5
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,178
Отправить сообщение для 357 с помощью ICQ


Самое простое решение
Increase Size Decrease Size Нажмите для просмотра
357 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2015, 18:47
#6
NikitaMGSU


 
Регистрация: 31.07.2015
Сообщений: 3


Решение нашел, всем спасибо!
NikitaMGSU вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.07.2015, 21:10
#7
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,481
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от NikitaMGSU Посмотреть сообщение
Решение нашел, всем спасибо!
Ну так поделись им для остальных.
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2015, 22:46
#8
michael_se

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 16.11.2012
Украина,АР Крым, Симферополь
Сообщений: 3


Так же обновился с W8.1 до W10 сборка 10240
Установил Автокад 2016 х64... периодически происходит фатальная ошибка или ошибка в Autodesk Application Manager .
Переустановка не помогла. Какие будут варианты решения этой проблемой?
или как установить более низкую версию када? Autocad 12 не запускается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка 2.jpg
Просмотров: 1147
Размер:	30.6 Кб
ID:	154438  Нажмите на изображение для увеличения
Название: ошибка 1.jpg
Просмотров: 771
Размер:	32.9 Кб
ID:	154439  
michael_se вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2015, 23:50
2 | #9
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,976
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Так же обновился с W8.1 до W10 сборка 10240
это шедевр!!!
Я т.д. что в этом причина - косо обгрейднулся...
Вычитал что ...
Цитата:
Для тех у кого лицензионная винда 7, 8.1 и кто обновился до Windows 10 первый раз, после чего в облаке на microsoft образует hash, который в дальнейшем и будет проверять валидность Вашей windows 10. После первого обновления до windows 10 можно производить установку "начисто" со скачанного официального образа, после установки система сама отправит данные и сверит hash в облаке, при совпадении оного виндоус сам активируеися. переустановка "начистую" доступна для обладателей лицензионного windows до 29.07.2016г. После этой даты установить "начисто" не получится бесплатно, НО если вы делаете образ свежеустановленной Windows 10 до 29.07.2016г., то после этой даты Вы можете абсолютно легально восстанавливать систему с этого образа с сохранением валидации.
На чистой 10-ке acad 2016 лётает, это не то слово!
PS
Плюс для информации, чтобы вы знали на что перешли...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5054096
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 05.08.2015 в 00:03.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.08.2015, 00:34
#10
357

бывший...
 
Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
Сообщений: 1,178
Отправить сообщение для 357 с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Плюс для информации
спасибо за информацию!!!
357 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.08.2015, 00:46
#11
michael_se

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 16.11.2012
Украина,АР Крым, Симферополь
Сообщений: 3


Цитата:
это шедевр!!!
Я т.д. что в этом причина - косо обгрейднулся...
как то все не очень ясно...винду уже тестят более года, давно презентовали, но производители софта, драйверов нигде не пишут о совместимости с ней, как буд то это для них нежданчик)
Какая версия када может встать на 10ку кроме 16??
michael_se вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.08.2015, 05:30
#12
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,976
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
как буд то это для них нежданчик)...
что кричать-то, ясно, что всё сырое, зачем им лишний гемор, гарантируют те windows,
которые были на момент выпуска acad.
Цитата:
Какая версия када может встать на 10ку кроме 16
Не знаю, в чём проблема? Вы партицию удаляли или только форматировали, когда начисто ставили win10?
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 05.08.2015 в 05:35.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.08.2015, 10:10
#13
michael_se

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 16.11.2012
Украина,АР Крым, Симферополь
Сообщений: 3


Цитата:
Вы партицию удаляли или только форматировали, когда начисто ставили win10?
еще не делал,
без нее никак? в плане если попробовать на другом ПК с обновой поставить кад 16, будет работать или возможна таже проблема.
Про нежданчик- обновлял драйвера на ноут HP c оффсайта, вышли 04.08.15 - о поддержке W10 ни слова) т.е. для них новость что 29.07 уже было миллионы пользователей W10
michael_se вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.08.2015, 11:44
#14
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,976
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
без нее никак? в плане если попробовать на другом ПК с обновой поставить кад 16, будет работать или возможна таже проблема.
Сама идея обновления ни есть гуд!
Представьте себе автомобиль + такой же в виде запчастей - это ваша win7 с запасной ос в папке winsxs
т.е. ваша обновлённая win10 - это автомобиль криво модифицированный и с 2-мя! такими комплектами запчастей.
Как такое авто будет ездить?
У меня инсталлятор win10pro x64 выглядит так >> ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ESD.gif
Просмотров: 940
Размер:	10.5 Кб
ID:	154537

Поэтому ещё раз, если у вас лицензия, обновитесь, см. выше, и ставьте чистую 10-ку
16-ый acad ставится и работает на ней нормально.

PS

Что касается драйверов, то дождитесь продажи в магазинах офиц. win10, к тому времени дрова будут точно.
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 06.08.2015 в 11:50.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.08.2015, 23:11
#15
ИГущин


 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 12


У меня такая же проблема - не запускаются 2016 и 2014 автокады, Ревит 2015 под Windows 10. Как починить? Заранее спасибо
ИГущин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.04.2017, 22:48
#16
ACAD


 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 208


Общий вопрос: с какой версии AutoCAD поддерживает Windows 10?
ACAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.04.2017, 23:25
#17
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,561


Цитата:
Сообщение от ACAD Посмотреть сообщение
с какой версии AutoCAD поддерживает Windows 10?
Значит, первичен AutoCAD? Позор Windows.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.04.2017, 11:16
#18
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,976
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ACAD Посмотреть сообщение
Общий вопрос: с какой версии AutoCAD поддерживает Windows 10?
Windows 10 and .NET 4.6 support for Autodesk products

имхо, 10-ку на мусорку!!!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2017, 23:32
#19
ACAD


 
Регистрация: 29.05.2007
Сообщений: 208


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ACAD Посмотреть сообщение
с какой версии AutoCAD поддерживает Windows 10?
Значит, первичен AutoCAD?
Производители софта стремятся получить ярлык «Compatible with Windows #».

Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Эту ссылку встречал.
Просто подумал, может быть, у кого-то сделана таблица совместимости по всем версиям AutoCAD и Windows.
ACAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2017, 18:01
#20
Marsikus

software quality engineer
 
Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
Сообщений: 261


У меня на домашней десятке заводились и работали 2013, 2016 AutoCAD, ну и само собой что 2018 работает.
__________________
energokot.blogspot.com
Marsikus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Нужна помощь с установкой AutoCAD на windows10

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в освещении лыжно - роллерной трассы SVic Инженерные сети 13 25.04.2017 15:33
Нужна помощь! Ищу литературу как обрамлять проемы, дверные и оконные в железобетоне di_per_se Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 5 27.04.2012 15:50
Нужна помощь Николай1 Прочее. Архитектура и строительство 2 27.02.2004 12:47

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы