dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не отображается инструментальная палитра Advance Steel

Не отображается инструментальная палитра Advance Steel

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2017, 16:30 #1
Не отображается инструментальная палитра Advance Steel
ijay
 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 7

ijay вне форума Вставить имя

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Пропала, а точнее не хочет загружаться/отображаться инструментальная палитра Advance Steel. При нажатии соответствующей иконки в рабочей панели ничего не происходит. Как ее вернуть ?
Просмотров: 1344
 
Непрочитано 20.04.2017, 17:10
#2
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 68


Восстановить параметры по умолчанию пробовал?
_AstM13CommShowGrPalette AstPaletteData в командную строку попробуй
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.04.2017, 18:32
#3
ijay


 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 7


Именно это сообщение или команда высвечивается в командной строке при нажатии на иконку в рабочей панели (Отобразить инструментальную палитру Advance). Подскажи как сбросить параметры по умолчанию ?
ijay вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2017, 16:08
#4
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,303


C:\ProgramData\Autodesk\Advance Steel 2017\Steel\Support\Toolbars\AstPaletteData.xml
Скопировать и переименовать в AstPaletteData_User.xml
Или просто подключить обратно второй монитор и перетащить со второго экрана.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.04.2017, 16:39
#5
ijay


 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 7


Brain Murder, при открытии данной директории в папке уже находился файл с таким именем. Манипуляции с переименованием и удалением указанных файлов к решению проблемы не привели.
ijay вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2017, 16:50
#6
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,303


Цитата:
Сообщение от ijay Посмотреть сообщение
в папке уже находился файл с таким именем
Ну правильно - его и надо подменить. А палитра скорее всего появляется на втором мониторе.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.04.2017, 07:22
#7
ijay


 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 7


Еще раз нашел указанные файлы, менял их в различных комбинациях (удалял, переименовывал), с монитором в обще не понятно, так как он и так был у меня подключен, но на всякий случай так же отключал подключал обратно. Результат все тот же. Походу придется переустанавливать все заново. Никак не могу решить данную проблему

----- добавлено через ~1 ч. -----
Быстрая переустановка программы через выбор в меню Uninstal восстановить не решила данную проблему.
ijay вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.04.2017, 10:59
#8
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,725


Может быть поможет через реестр.. проблема была на старых версиях, как сейчас не знаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЗАвисание менюшек.JPG
Просмотров: 19
Размер:	142.9 Кб
ID:	187252  
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.04.2017, 18:15
#9
ijay


 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 7


Открыл реестр, нашел соответствующую запись относящуюся к Advance Steel, такой строчки isvisple не нашел там, но с другие попробовал редактировать ничего не дало. Все восстановил как и было изначально. Сразу еще скажу, я не особо разбираюсь в реестре и его правке.
ijay вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.04.2017, 19:16
#10
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,725


Если параметр был 1 то панель открыта, если 0 то она закрыта. Нужно поставить 0 и включить панель командой на панели автокада, тогда она должна открыться "правильно"
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.05.2017, 15:00
#11
ijay


 
Регистрация: 21.05.2010
Сообщений: 7


Проблему решил самым радикальным способом. Снес всю систему и заново поставил все программы. Только после этого палитра с рабочими инструментами появилась на экране.
ijay вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Не отображается инструментальная палитра Advance Steel

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) ~AlexX~ Advance Steel 405 07.04.2017 18:17
Advance Steel 2016. Неправильно отображается скрытая линия DanielDem Advance Steel 19 22.11.2016 14:15
Не отображается масса спецдетали в спецификации Advance Steel rymko2013 Advance Steel 5 21.10.2016 10:44
Системные требования для работы с большими моделями в Advance Steel 2016! rom_kaxxx Advance Steel 17 10.05.2016 20:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы