dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Почему подбор дискретного армирования в колоннах не бьется с подобранной площадью арматуры (SCAD 11.5)?

Почему подбор дискретного армирования в колоннах не бьется с подобранной площадью арматуры (SCAD 11.5)?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.07.2017, 16:15 #1
Почему подбор дискретного армирования в колоннах не бьется с подобранной площадью арматуры (SCAD 11.5)?
Emc
 
Москва
Регистрация: 22.06.2016
Сообщений: 117

Emc вне форума Вставить имя

Добрый день.

Такой вопрос, почему результаты в функции дискретного подбора арматуры в SCAD не совпадают с подобранной площадью? (См. рис.)

Если например взять верхнюю грань в 3 сечении (выделил на рисунке), то площадь там получается 12.8(см2). Однако ниже SCAD подбирает 2 угловых диаметром 18 и 5 рядовых диаметром 18, суммарная площадь которых получается 17.78(см2). Почему не 2 угловых и 4 рядовых, общей влощадью 15.24(см2)? Как объяснить эту логику?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 44
Размер:	125.0 Кб
ID:	191044  


Последний раз редактировалось Emc, 14.07.2017 в 16:21.
Просмотров: 776
 
Непрочитано 14.07.2017, 19:44
#2
Николай Г.

Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом
 
Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
Сообщений: 3,019


Потому что угловые на 2 грани работают
Николай Г. вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Почему подбор дискретного армирования в колоннах не бьется с подобранной площадью арматуры (SCAD 11.5)?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему Комета не показывает коэффициенты использования? SCAD Office 11.5 программа КОМЕТА Василина SCAD 3 03.12.2016 20:39
Как понять разногласие результатов расчетов SCAD 21.1 и SCAD 11.5? micropyhcher SCAD 9 03.06.2016 13:11
Как в SCAD 11.5 отобразить имена типов жесткостей на цветовой палитре при предварительном просмотре? Sokrat SCAD 11 11.01.2016 19:57
Ошибка в SCAD 11.5 с копированием ГКЭ. ГКЭ Не отображаются в окне групп унификации. Как обойти ошибку? Sokrat SCAD 3 03.12.2015 15:45

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||