Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как специфицировать пластины в REVIT 2019

Как специфицировать пластины в REVIT 2019

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2018, 14:35 #1
Как специфицировать пластины в REVIT 2019
Джелф
 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 30

Джелф вне форума Вставить имя

Доброго времени суток, господа. В предыдущих версиях ревита, пластины создавал с помощью инструмента "балка". в 2019й же версии добавили отдельный элемент "пластина", который как оказалось не считается в спецификации. каким образом можно добавить в пластину свой параметр для подсчёта спецификации? кто-нибудь как-то решил эту проблему? спасибо

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2.jpg
Просмотров: 74
Размер:	85.9 Кб
ID:	203135  


Последний раз редактировалось Джелф, 05.06.2018 в 16:47.
Просмотров: 1518
 
Непрочитано 05.06.2018, 15:12
#2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 764


Пытаемся решить сдесь Revit 2019. Делаем макрос для получения размеров пластин
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2018, 15:18
#3
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 564


Offtop: Знали бы авторы Revit, какие грандиозные проблемы возникнут у пользователей.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 08:49
#4
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 764


О некоторых проблемах они знают. Другие, связаные с особенностями и методами работы, их не интересуют.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2018, 09:36
#5
Джелф


 
Регистрация: 03.02.2015
Сообщений: 30


так получается что эту пластину добавили просто для вида? чтоб в модель поставить её и всё? а специфицировать можно будет в след версиях что ли?))
Джелф вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 10:01
#6
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 764


Пластины можно специфицировать любые, отдельно размещенные и в составе соединения, но там нет необходимых параметров, таких как размеры и масса.

Пока стальные узлы сделаны больше для совмесной работы с Advance Steel, чем только в одном Ревите.
YarUnderoaker вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как специфицировать пластины в REVIT 2019

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit 2019. Делаем макрос для получения размеров пластин YarUnderoaker Библиотека функций 52 16.08.2018 10:43
Собственный вес в Revit Structure DENver_M7 Revit 6 05.04.2018 08:42
Revit API. Не работает Диспетчер макросов PulAna Программирование 1 11.05.2012 16:20
Проблема с установкой Revit cardinalus Revit 4 29.06.2011 09:04

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||