Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Командная строка из COM

Командная строка из COM

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.12.2016, 23:56 #1
Командная строка из COM
dmitrykit
 
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 5

dmitrykit вне форума Вставить имя

Помогите разобраться

my $hand = $objectflatshot->Handle();
my $lisp = '(handent ' .chr(34) . $hand . chr(34) . ") ";
print 'lisp ' . $lisp . "lisp end\n\r";
$ACAD->ActiveDocument()->SendCommand("select ");
$ACAD->ActiveDocument()->SendCommand($lisp);
$ACAD->ActiveDocument()->SendCommand("_ISOLATEOBJECTS");
Просмотров: 1135
 
Непрочитано 18.12.2016, 08:38
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,567


dmitrykit, ты хоть на каком языке пишешь? И что хочешь сделать?
P.S. Уж на что я полный ноль в .NET, и то понимаю, что "изолировать" объекты стоит по-другому...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.12.2016, 18:43
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 3,578


Есть подозрение по синтаксису, что это вообще Perl )
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Командная строка из COM

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Командная строка вылезла вверх Gaa AutoCAD 4 17.06.2016 07:03
Командная строка "не движется" Leonid_Iv AutoCAD 1 23.03.2016 15:52
Командная строка в ACAD2006 nikolaev AutoCAD 12 26.01.2011 07:27
Командная строка и дин.ввод Кулик Алексей aka kpblc Разное 45 24.02.2009 05:14
В AutoCad 2006 пропала командная строка TanyaNuri AutoCAD 8 25.10.2007 13:07

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы