dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Подскажите можно ли несоосно расположить колонны?

Подскажите можно ли несоосно расположить колонны?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.05.2018, 19:24 #1
Подскажите можно ли несоосно расположить колонны?
IU99
 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 13

IU99 вне форума Вставить имя

Приветствую! Посоветуйте< как лучше сделать каркас под мастерскую высотой 3 метра? Смущает несоосность колонн. Фундамент под К1двутавры- столбчатый с нижней обвязкой швеллером 30 по которому будет деревянный пол до квадратных колонн. Под квадратные колонны- столбчатый с ростверком и полами по грунту.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: frame.jpg
Просмотров: 164
Размер:	151.8 Кб
ID:	202430  

Просмотров: 956
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2018, 20:32
#2
IU99


 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 13


3d модель
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: houseframe1.jpg
Просмотров: 176
Размер:	165.8 Кб
ID:	202435  Нажмите на изображение для увеличения
Название: houseframe2.jpg
Просмотров: 83
Размер:	110.0 Кб
ID:	202436  Нажмите на изображение для увеличения
Название: houseframe1.05.2018.jpg
Просмотров: 90
Размер:	151.6 Кб
ID:	202437  
IU99 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2018, 21:28
| 1 #3
SashaS

инженер конструктор
 
Регистрация: 10.12.2007
Ленинградская обл.
Сообщений: 191


можно
SashaS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2018, 09:59
#4
BYT


 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,073


Оси бы пронумеровали чтобы можно было както общаться.
BYT вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2018, 14:51
#5
IU99


 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 13


Цитата:
Сообщение от BYT Посмотреть сообщение
Оси бы пронумеровали чтобы можно было както общаться.
оси пронумеровал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180520_144526.jpg
Просмотров: 71
Размер:	171.7 Кб
ID:	202446  
IU99 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2018, 15:07
1 | #6
BYT


 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,073


IU99
Ну вот.
Я бы добавил горизонтальные связи по покрытию из пересечений осей В-1/1;В-2/1;В-3/1.
BYT вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 20.05.2018, 21:08
#7
IU99


 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 13


Цитата:
Сообщение от BYT Посмотреть сообщение
IU99
Ну вот.
Я бы добавил горизонтальные связи по покрытию из пересечений осей В-1/1;В-2/1;В-3/1.
так имеете ввиду? изначально рисовал по-другому, но пришлось подгонять под железо которое смогли найти.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180520_204841.jpg
Просмотров: 53
Размер:	157.2 Кб
ID:	202460  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180520_204832.jpg
Просмотров: 30
Размер:	134.5 Кб
ID:	202461  
IU99 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2018, 21:59
#8
BYT


 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3,073


Цитата:
Сообщение от IU99 Посмотреть сообщение
так имеете ввиду?
Именно так.
Цитата:
Сообщение от IU99 Посмотреть сообщение
пришлось подгонять под железо которое смогли найти.
Всё правильно если есть материал дармовой - его и нужно использовать.
BYT вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.05.2018, 00:20
#9
IU99


 
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 13


[quote=BYT;1731449]Именно так.

Если сравнивать с соосным вариантом расположения колонн < какой предпочтительнее? Или как обыграешь? При таких размерах постройки нужны вертикальные связи? Знакомый проектировщик говорит лучше связи поставить <чтоб наверняка, но их не поставить- каркас будет находиться в стене 400мм. - газобетон с деформационными швами и утеплением вокруг колонн. Динамические нагрузки -ветер. Крепление квадратных колонн на сварку к 15мм. закладным в фундаменте, крепление балок на сварку по типовым узлам, крепление двутавровых колонн на шпильки.
IU99 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Подскажите можно ли несоосно расположить колонны?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли расположить опорный мостовой кран поперек здания? engineer_ICI Металлические конструкции 7 04.04.2018 17:14
Проблемы с расчетом Ж/Б каркаса в ANSYS derik ANSYS 457 04.07.2017 16:16
Как можно выполнить Узел облицовки металлической колонны деревом? Frederiks1 Архитектура 2 26.05.2017 08:15
Подскажите узел анкеровки колонны в ростверке Kro1 Железобетонные конструкции 13 04.07.2016 18:03
Подскажите по нагрузке на металлические колонны rostangelles Металлические конструкции 22 26.11.2014 21:21

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||