dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как программно создать свойство группы листов в подшивке Автокада?

Как программно создать свойство группы листов в подшивке Автокада?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.05.2017, 10:16 #1
Как программно создать свойство группы листов в подшивке Автокада?
onix
 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 38

onix вне форума Вставить имя

Добрый день!
Интересует информация можно ли программно создать свойство группы листов в подшивке Автокада для дальнейшего использования его в полях.
Просмотров: 1108
 
Непрочитано 18.05.2017, 11:35
#2
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,331


нда, кучно пошло... http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=7790.0
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.05.2017, 12:56
#3
onix


 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
нда, кучно пошло... http://adn-cis.org/forum/index.php?topic=7790.0
Реально не хватает для полного счастья работы в автокаде)

----- добавлено через ~3 мин. -----
всё, что дельного нашёл http://bushman-andrey.blogspot.ru/2013/12/autocad.html
пишет, что вроде можно, но как непонятно)
onix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 15:03
#4
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,331


Странно, что именно Вам не понятно и что у Вас не получается?
В примерах автокада есть полный пример использования подшивок, в том числе добавления пользовательских свойств, с соответствующими PropertyFlags.
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.05.2017, 15:06
#5
onix


 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Странно, что именно Вам не понятно и что у Вас не получается?
В примерах автокада есть полный пример использования подшивок, в том числе добавления пользовательских свойств, с соответствующими PropertyFlags.
А ссылку не скинете где глянуть? мне нужно добавить пользовательское свойство именно к группе в подшивке (не к листу и не к подшивке)
onix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 15:31
#6
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,331


Вы просите меня, скинуть Вам ссылку на файлы которые лежат у Вас на компьютере? Т.е. настолько лень разбираться?
В папке автокада есть папка примеров, вот там и ищите.
А по поводу
Цитата:
Сообщение от onix Посмотреть сообщение
(не к листу и не к подшивке)
еще раз внимательно прочитайте заметку.
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.05.2017, 15:34
#7
onix


 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
Вы просите меня, скинуть Вам ссылку на файлы которые лежат у Вас на компьютере? Т.е. настолько лень разбираться?
В папке автокада есть папка примеров, вот там и ищите.
А по поводу

еще раз внимательно прочитайте заметку.
А вы можете привести пример кода, который добавляет пользовательское свойство группе в подшивке?

----- добавлено через 58 сек. -----
у меня в папке HELP нету acad_sso.chm, я не знаю где его искать)
onix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 16:12
#8
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,331


нда...
Пример кода:
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 20ХХ\Sample\ActiveX\SheetSetVBA\SheetSetVBA.dvb

Ссыклка http://entercad.ru/acad_sso.en/ была найдена тут: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1342765&postcount=12


На этом все. Удачи, с таким подходом она Вам понадобиться.
Boxa на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.05.2017, 09:34
#9
onix


 
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 38


Цитата:
Сообщение от Boxa Посмотреть сообщение
нда...
Пример кода:
C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 20ХХ\Sample\ActiveX\SheetSetVBA\SheetSetVBA.dvb

Ссыклка http://entercad.ru/acad_sso.en/ была найдена тут: http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1342765&postcount=12


На этом все. Удачи, с таким подходом она Вам понадобиться.
Спасибо!
onix вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Как программно создать свойство группы листов в подшивке Автокада?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не вставляется ведомость листов из подшивки Елееена AutoCAD 8 15.09.2016 08:20
Разбивка линейного объекта по листам. Как делать схему компановки листов? Modis Организация проектирования и оформление документации 28 29.07.2016 11:44
Нумерация листов в подшивке (HELP) Mist AutoCAD 8 18.10.2007 18:14
Как создать динамические блоки программно? Владимир М Программирование 1 26.06.2007 19:47
Создать набор листов? Kotsar AutoCAD 4 26.05.2007 22:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы