Металлоконструкции 2018
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает предпросмотр при редактировании ручками (gripps)

Не работает предпросмотр при редактировании ручками (gripps)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.01.2018, 19:38 #1
Не работает предпросмотр при редактировании ручками (gripps)
U3blk
 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 8

U3blk вне форума Вставить имя

Может совсем "детский" вопрос, извините...
При редактировании ручками окружностей, прямогольников не работает предпросмотр.
Допустим надо перенести окружность.
- кликнул по ней левой кнопкой
- "взял" за ручку центра
и при переносе сама окружность (ее возможное новое положение) не видно.
То же и при изменении радиуса окружности за ручку - не видно как она "тянется" за курсором.

аппаратное ускорение включал/ выключал - не помогает
может переменная какая слетела...


Установлен автокад 2018.1.1 64 бит, СПДС от Аутодеск, виндовс 7
Просмотров: 445
 
Непрочитано 02.01.2018, 19:41
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,339


Что будет без СПДС от Autodesk?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.01.2018, 19:43
#3
U3blk


 
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 8


Удалить? щас попробую

----- добавлено через ~8 мин. -----
Спасибо!!
Удалил СПДС от Autodesk и теперь "все" видно стало при редактировании
U3blk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не работает предпросмотр при редактировании ручками (gripps)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает относительный ввод координат первой точки zaabifff AutoCAD 32 13.01.2017 14:42
Начиная с 14й версии автокада некорректно работает лисп Kllrnn LISP 4 20.08.2015 11:56
В acad 2014 не работает dao.opendatabase но работает в acad 2012 tonkoshkurovs@mail.ru Программирование 10 18.11.2014 13:54
Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить? IvanLeo SCAD 3 18.10.2014 14:02
UNDO не работает Клетчатый AutoCAD 2 17.02.2014 10:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||