Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. Как убрать гайки с анкера из спецификации КЖ?

Текла. Как убрать гайки с анкера из спецификации КЖ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2015, 16:57 #1
Текла. Как убрать гайки с анкера из спецификации КЖ?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia вне форума Вставить имя

Поставил пейковские анкеры, а в спецификацию вылетает вся фигня с шайбами, гайками и т.п. Как можно лишнее оттуда убрать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-02 16-47-57 Скриншот экрана.png
Просмотров: 103
Размер:	71.0 Кб
ID:	156180  


Последний раз редактировалось olegrussia, 02.09.2015 в 17:06.
Просмотров: 1123
 
Непрочитано 02.09.2015, 17:16
#2
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Фильтры в шаблоне добавить
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2015, 17:18
#3
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


в шаблоне спецификации?
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 17:21
#4
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


да.
Еще как вариант - сделать их соседними деталями, но по странному стечению остоятельств бывает, что они вылазят все равно в спецификацию. Особенно в клонированных чертежах.
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2015, 17:25
#5
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


это формулой как-то прописывается?
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 17:39
#6
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


что-нибудь подобное:
if (GetValue("PART_PREFIX") != "PEIKKO") then
Output()
else
StepOver()
endif
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2015, 17:52
#7
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


прошу прощения за тупость, но куда вставить нечто подобное? Как я понял здесь отслеживает по префиксу?
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 18:06
#8
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 515
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
прошу прощения за тупость, но куда вставить нечто подобное? Как я понял здесь отслеживает по префиксу?
Может как-то так? Честно сказать тоже было бы интересно узнать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 02-09-2015 180520.png
Просмотров: 69
Размер:	192.0 Кб
ID:	156182  
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 18:14
#9
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Как минимум не сюда, а в строчку с арматурой. Мне не видно полной картины, но судя по ГОСТу на арматуру, у вас Пейкко туда ж лезет?
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 18:19
#10
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 515
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
Как минимум не сюда, а в строчку с арматурой. Мне не видно полной картины, но судя по ГОСТу на арматуру, у вас Пейкко туда ж лезет?
Ну то что в строчку с арматурой (или куда-то там, куда лезут эти элементы) понятно. Я просто хотел понять сам принцип создания подобных правил для строк спецификации.
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2015, 18:42
#11
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


УРРРАААА!!! Получилось! По сорту арматуры отсортировал Спасибо!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-09-02 18-40-47 Скриншот экрана.jpg
Просмотров: 55
Размер:	202.9 Кб
ID:	156183  
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 18:47
#12
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 515
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
УРРРАААА!!! Получилось! По сорту арматуры отсортировал Спасибо!!!
да, точно, или так)))
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.09.2015, 18:57
#13
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
УРРРАААА!!! Получилось! По сорту арматуры отсортировал Спасибо!!!
С почином в шаблоноделании и их постоянном усовершенствовании!)
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. Как убрать гайки с анкера из спецификации КЖ?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что должны содержать спецификации в чертежах КМ и КЖ? Meknotek Прочее. Архитектура и строительство 32 05.04.2011 18:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||