dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Не печатается символ диаметра в версии 21 SR1

Tekla Structures. Не печатается символ диаметра в версии 21 SR1

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 12.10.2015, 23:32 #1
Tekla Structures. Не печатается символ диаметра в версии 21 SR1
andrejjerdna
 
Борьба с пустотой
 
Владимир
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 499
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™

andrejjerdna вне форума Вставить имя

Никак не пойму с чем связана проблема непропечатки символа диаметра. Это явно проблема не со шрифтами, т.к. символ отверстия это просто окружность. Также иногда не пропечатываются окружности, которые просто рисую на листе. Подскажите, в какую сторону копать?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 12-10-2015 232336.png
Просмотров: 25
Размер:	14.0 Кб
ID:	158338  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 12-10-2015 232401.png
Просмотров: 33
Размер:	4.0 Кб
ID:	158339  

Просмотров: 1550
 
Непрочитано 13.10.2015, 15:50
#2
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Хехе)) Вчера боролся с тем, что какая-то небольшая область, как полоска, не печатается - вид заново создавать пришлось. Так и не понял чего это.
А другого цвета ее сделать?Или заново нарисовать в шаблоне - не помогает?
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2015, 16:11
#3
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 499
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
Хехе)) Вчера боролся с тем, что какая-то небольшая область, как полоска, не печатается - вид заново создавать пришлось. Так и не понял чего это.
А другого цвета ее сделать?Или заново нарисовать в шаблоне - не помогает?
Рисовал заново, менял цвета, переустанавливал всё и вся. Не могу понять в чем проблема.
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 16:38
#4
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,214
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Судя по всему переходить на 21 пока не стоит...
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 16:46
#5
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Судя по всему переходить на 21 пока не стоит...
У меня 20, седьмой сервис релиз
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 16:49
#6
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,699
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
Рисовал заново, менял цвета, переустанавливал всё и вся. Не могу понять в чем проблема.
Экспорт в .dwg что показывает?
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 16:50
#7
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,861
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Как выяснилось это глюк 21 версии
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2015, 16:50
#8
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 499
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Судя по всему переходить на 21 пока не стоит...
Да, проблемы встречаются. Но эта самая непонятная для меня.

Один минус, потратил много времени на создание одного компонента в 21, но перенести его в 20.0 не получилось. Придется доводить этот проект в 21.

----- добавлено через 21 сек. -----
Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
Как выяснилось это глюк 21 версии
А выяснилось, можно ли его побороть?)))
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 16:52
#9
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,214
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Offtop:
Цитата:
Сообщение от Zezza Посмотреть сообщение
У меня 20, седьмой сервис релиз
Может Теклу Автодеск купил по тихому?

Судя по последним темам по Текла 21 хочется посоветовать автору этой темы лучшее решение проблемы: Текла 20
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2015, 16:52
#10
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 499
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Экспорт в .dwg что показывает?
В dwg окружность есть.

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Offtop:
Может Теклу Автодеск купил по тихому?

Судя по последним темам по Текла 21 хочется посоветовать автору этой темы лучшее решение проблемы: Текла 20
Да я в 20.0 работаю и ненарадуюсь. Но решил попробовать. Тут начались такие вещи, вылеты программы и т.д.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот 13-10-2015 165225.png
Просмотров: 25
Размер:	2.5 Кб
ID:	158378  
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 16:57
#11
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,699
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
В dwg окружность есть.
У некоторых PDF принтеров наблюдается искусственный интеллект.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2015, 16:58
#12
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 499
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
У некоторых PDF принтеров наблюдается искусственный интеллект.
Встроенный тоже не печатает. "Интеллект")))
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 17:00
#13
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,699
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
Встроенный тоже не печатает. "Интеллект")))
Да. Странно. Экспорт походу не из их компашки.
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 17:03
#14
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,861
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


да ладно вам паниковать - заходите в редактор шаблонов, рисуете свой кружочек вместо родного, переименовываете его чтобы на английском писАлся и всё)))

может можно и просто родной переименовать, я не пробовал
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2015, 17:32
#15
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 499
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
да ладно вам паниковать - заходите в редактор шаблонов, рисуете свой кружочек вместо родного, переименовываете его чтобы на английском писАлся и всё)))

может можно и просто родной переименовать, я не пробовал
не помог этот способ((((
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2015, 18:11
#16
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,861
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от andrejjerdna Посмотреть сообщение
не помог этот способ((((
наверное что-то не так делаете

----- добавлено через ~6 мин. -----
Посмотрел подробнее - черным цветом надо делать))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-10-13 18-08-29 Скриншот экрана.png
Просмотров: 43
Размер:	30.5 Кб
ID:	158379  
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla Structures. Не печатается символ диаметра в версии 21 SR1

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматизация работы в программе Tekla Structures sfera04 Tekla 19 24.10.2014 09:57
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 14 11.09.2013 09:15
Tekla Structures pdimav Tekla 1 16.09.2009 08:25
Возможность проектирования схем и узлов в программе Tekla Xsteel Structures 14 Геннадий+ Tekla 4 31.03.2009 09:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы