dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Как сделать чтобы правильно ГОСТ на арматуру выдавала?

Tekla. Как сделать чтобы правильно ГОСТ на арматуру выдавала?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.10.2015, 16:02 #1
Tekla. Как сделать чтобы правильно ГОСТ на арматуру выдавала?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia вне форума Вставить имя

Работаю в КМД-РУС, там по умолчанию ГОСТ на арматуру забит просто текстом 5781-82 и её везде проставляет. Сейчас номер ГОСТа убрал и вручную забиваю, но как-то напряжно. Нельзя никак сделать чтобы на А500С она свой ГОСТ автоматом писала?
Просмотров: 756
 
Непрочитано 21.10.2015, 16:06
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,717
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Ну пропиши правило, что если арматура "А400", то выводить "А400 ГОСТ 5781-82".
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.10.2015, 16:28
#3
andrejjerdna

Борьба с пустотой
 
Блог
 
Регистрация: 30.01.2014
Владимир
Сообщений: 515
Отправить сообщение для andrejjerdna с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Yuzer Посмотреть сообщение
Ну пропиши правило, что если арматура "А400", то выводить "А400 ГОСТ 5781-82".
Что-то типа:

if (GetValue("GRADE") =="Bp-I" || GetValue("GRADE") =="B-I") then "ГОСТ *******"

else

if (GetValue("GRADE") =="А500С" ||
-//-
-//-
-//-
-//-
-//-

then "ГОСТ *******"

else "ГОСТ ******"

endif
endif
andrejjerdna вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.10.2015, 16:32
#4
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Скопировал из того, что под рукой
if (GetValue("GRADE") =="А400") then "ГОСТ/GOST 5781-82" else
if (GetValue("GRADE") =="А500С") then "ГОСТ Р/GOST R 52544-2006"
else " "
endif
endif
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.10.2015, 16:51
#5
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 4,717
Отправить сообщение для Yuzer с помощью ICQ Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


Можно так:

Цитата:
if (GetValue("GRADE") =="А400") then "А400 ГОСТ 5781-82" else
if (GetValue("GRADE") =="А500С") then "А500С ГОСТ Р 52544-2006"
else " "
endif
endif
__________________
Не доходит через голову?!! Дойдет через руки и ноги!
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.10.2015, 17:05
#6
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,886
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


УРРРАААА!!! СПАСИБИЩЕ!!!
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla. Как сделать чтобы правильно ГОСТ на арматуру выдавала?

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 106 25.10.2015 19:00
Как правильно вставить в 3д модель преднапряженную арматуру. AlexLPN ANSYS 15 13.06.2012 16:20
Как правильно сделать чердачное перекрытие и кровлю? mixxa Конструкции зданий и сооружений 5 16.12.2011 10:33
Как сделать так, чтобы AutoCAD видел библиотеку текстур SKY_SHY AutoCAD 16 21.09.2011 17:37
Нужно сделать чтобы ISOLINES цилиндра не совпадали с диагоналями прямоугольника Gepar AutoCAD 2 09.11.2010 21:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||