Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla (импорт - экспорт)

Tekla (импорт - экспорт)

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.09.2009, 12:24 #1
Tekla (импорт - экспорт)
48kss
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 15

48kss вне форума Вставить имя

Здравствуйте, кто нибудь импортировал из PDMS в TEKLA?

Последний раз редактировалось 48kss, 22.09.2009 в 12:29.
Просмотров: 4171
 
Непрочитано 23.09.2009, 19:40
#2
aka raduntsev-nias

tester
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,006


в текла есть возможность импорта из PML?
aka raduntsev-nias вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.09.2009, 01:58
#3
eugeny17

инженер
 
Регистрация: 30.10.2008
Белгород
Сообщений: 477
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™


Вы про Тезис чтонить знаете? или AFES?

Максим!, а ты не хочешь в SAP/Tekla - Tekla/Sap поиграть?
eugeny17 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.09.2009, 18:32
#4
aka raduntsev-nias

tester
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,006


Offtop: если бы еще знать что такое SAP/Tekla. может бы поиграл.
aka raduntsev-nias вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.09.2009, 19:20
#5
sfera04

Steel Detailing
 
Регистрация: 07.05.2007
Ukraine
Сообщений: 210
Отправить сообщение для sfera04 с помощью ICQ Отправить сообщение для sfera04 с помощью Skype™


Offtop: SAP - расчетная программа очень похоже на Staad http://www.comp-engineering.com/prod...0/sap2000.html
sfera04 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.09.2009, 14:24
#6
48kss


 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 15


Судя по справке импорта PML нет, есть экспорт PML. Из TEKLA в PDMS все импортируется, а вот наоборот неполучается.
48kss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.09.2009, 16:30
#7
aka raduntsev-nias

tester
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,006


48kss, как качество импорта? только профиля или все?
aka raduntsev-nias вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.09.2009, 02:23
#8
eugeny17

инженер
 
Регистрация: 30.10.2008
Белгород
Сообщений: 477
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™


Нужно пробовать... кстати можно оказывается проводить онлайн обучение - в том числе и э/и ты можешь видеть все что у меня на экране!

Offtop: Эх... вишь как... мы теперь вынуждены тут на отшибе отписываться... тема то прикрыта
eugeny17 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.09.2009, 07:22
#9
48kss


 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 15


Качество нормальное, для построения технологической части и проверки на коллизии достаточно. Не переходят болты, сварка, отверстия, подрезка элементов. Все элементы представлены Extrusion-ами.
48kss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Tekla (импорт - экспорт)

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой метод получения чертежей выбрать, работая в Tekla Structures ? pdimav Tekla 14 11.09.2013 09:15
Импорт настроек AutoCad 2009 sashkalee AutoCAD 6 05.10.2009 15:09
отличие Tekla Xsteel 12 от Tekla 12 andryxaS Tekla 3 09.01.2009 10:57
Экспорт из MapInfo и импорт в AutoCAD Alxd AutoCAD 1 22.02.2006 13:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы