Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Импорт модели TEKLA 15 в Robot 2010?

Импорт модели TEKLA 15 в Robot 2010?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2009, 11:07 #1
Импорт модели TEKLA 15 в Robot 2010?
blackniger
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6

blackniger вне форума Вставить имя

Здравствуйте, не подскажите как отправить и рассчитать модель сооружения Tekla 15 SR5 в Robot 2010 ? Можно просто отправить напрямую в Робот ? И еще -как самому обучиться программе TEKLA? Заранее спс
Просмотров: 3426
 
Непрочитано 23.11.2009, 11:09
#2
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 422


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=3429
CuPo>I<a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.08.2010, 09:55
#3
Makson


 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 1,071


А без посылания на.... Кто нибудь может сказать как отправить модель из текла в робот?
Makson вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.08.2010, 11:04
#4
СергейД

расчеты МКЭ и CFD. ктн
 
Регистрация: 11.05.2005
Подмосковье
Сообщений: 2,010


попробуйте формат IFC
в теме Revit_ANSYS мы обсуждаем схожие вопросы.
СергейД вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.08.2010, 06:13
#5
aka raduntsev-nias

tester
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,006


Цитата:
Сообщение от Makson Посмотреть сообщение
А без посылания на.... Кто нибудь может сказать как отправить модель из текла в робот?
нужен специальный линк для этой версии. он доступен только лиц пользователям на коммерческом сайте tekla extranet/
можно и через ifc отправить модель в модуль бетон робота, а оттуда в сам робот. но в этом случае сечения передадутся не корректно, передается геометрия, с проблемами

линк для более молодой версии пробегал где-то в сети. но, к сожалению, попробовать не успел(почти)).

Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 13.08.2010 в 08:42.
aka raduntsev-nias вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.08.2010, 08:18
#6
DDlis


 
Регистрация: 03.02.2005
Сообщений: 574


Цитата:
можно и через ifc отправить модель в модуль бетон робота, а оттуда в сам робот. но в этом случае сечения передадутся не корректно, передается геометрия, с проблемами
Пробывал, сечния вообще не передаются, все линиями, приходтся заново назначать.
DDlis вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Импорт модели TEKLA 15 в Robot 2010?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить светлый фон в модели AutoCAD 2010? igos2be AutoCAD 6 24.03.2014 13:50
Какая-то фигня с установкой и работой Robot Structural Analysis Professional 2010 Португалец Robot 10 01.02.2010 17:54
Autodesk Robot Structural Analysis 2010 и армирование specter85 Robot 6 02.11.2009 15:47
Tekla (импорт - экспорт) 48kss Tekla 8 28.09.2009 07:22
Импорт поверхности из "Google Earth" в Autocad Civil3D 2010 Asteria Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 20.08.2009 15:26

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||