Ask Hilti – это онлайн-платформа для инженеров и проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как убрать надпись под спецификацией

Как убрать надпись под спецификацией

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.10.2016, 13:32 #1
Как убрать надпись под спецификацией
alexNAP
 
инженер-конструктор
 
Калуга
Регистрация: 11.01.2007
Сообщений: 476

alexNAP вне форума Вставить имя

Под спецификацией стала появляться надпись "Компонент может быть несовместим с чертежем, ......."
Откуда эта прелесть и как с ней бороться?
Просмотров: 2257
 
Непрочитано 28.10.2016, 14:51
#2
hexD

КМД
 
Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
Сообщений: 508
Отправить сообщение для hexD с помощью ICQ


1. попробуй автокад переставить
2. перезагрузи компьютер
если не помогло - переустанавливай Винду...
hexD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 15:06
#3
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 44


Ну это совсем крайности) видимо перемудрил с файлом спецификации, вот и пошли проблемы. Попробуй восстановить из резервной копии все как было, а если уж не сработает то способ выше)
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2016, 19:16
#4
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 476


Наверное стоит написать всю фразу "Компонент может быть несовместим с чертежом, поскольку в стиле чертежа используется возможность выбора всего объекта модели, что не соответствует ограничениям области обзора". Эта фишка на всех спецификациях одного чертежа, остальные нормальные. Думаю с виндой это не связано.
alexNAP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.10.2016, 19:53
#5
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 109


Цитата:
Сообщение от hexD Посмотреть сообщение
1. попробуй автокад переставить
2. перезагрузи компьютер
если не помогло - переустанавливай Винду...
Прикольно, особенно последовательность действий

Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
Наверное стоит написать всю фразу "Компонент может быть несовместим с чертежом, поскольку в стиле чертежа используется возможность выбора всего объекта модели, что не соответствует ограничениям области обзора". Эта фишка на всех спецификациях одного чертежа, остальные нормальные. Думаю с виндой это не связано.
Все ж написано, ищи несоответствие в стиле чертежа и области обзора. Чертеж план, разрез?
PS Не 2017 AS случаем?
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.10.2016, 19:58
#6
alexNAP

инженер-конструктор
 
Регистрация: 11.01.2007
Калуга
Сообщений: 476


AS-2016
Это как найти несоответствие в стиле чертежа , это с чем и что не соответствует?

----- добавлено через ~20 мин. -----
Вроде начинаю понимать когда это появляется. Создал чертеж заново, все нормально, подредактировал и удалил один вид, изменил тип спецификации, после обновления списков появилась такая надпись. Сделал через другой процесс, где нет вида который удалял, изменил спецификацию, обновил списки и все нормально. Значит в 2016 версии нельзя удалить лишний вид? Какая-то шняга.
alexNAP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.10.2016, 12:57
#7
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 109


Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
AS-2016
Это как найти несоответствие в стиле чертежа , это с чем и что не соответствует?
А как можно тебе помочь, когда ты не файлик не приложил, не версию программы не указал?

Цитата:
Сообщение от alexNAP Посмотреть сообщение
AS-2016
----- добавлено через ~20 мин. -----
Вроде начинаю понимать когда это появляется. Создал чертеж заново, все нормально, подредактировал и удалил один вид, изменил тип спецификации, после обновления списков появилась такая надпись. Сделал через другой процесс, где нет вида который удалял, изменил спецификацию, обновил списки и все нормально. Значит в 2016 версии нельзя удалить лишний вид? Какая-то шняга.
Вроде все логично-начал вносить "глобальные" изменения в чертеж, не редактирую настройки самого стиля. Не? Можно же создать новый стиль с нужными параметрами на основании старого, сохранить его и работать спокойно. Тем более подходящий стиль уже был
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.03.2018, 10:50
#8
Harder01


 
Регистрация: 23.03.2018
Сообщений: 1


У меня такая надпись возникает, когда вставляю в чертеж вид по узлу или камеру которая не все детали захватывает из модели, то есть как я понимаю, ругается на то что не все детали могут присутствовать на чертеже из перечисленного списка, могу ошибаться.
Harder01 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.05.2018, 14:45
#9
Auk

конструктор
 
Регистрация: 09.06.2005
Екатеринбург
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Auk с помощью ICQ


Для версии 2018 Hot Fix 2:
1. Инструменты управления
2. Редактор таблиц -> AS
3. База AstorControlStructure -> Таблица ErrorMessages
4. Сделать сортировку по полю ErrorNumber
5. Найти запись 197032 и заменить содержимое в поле ErrorText например на пробел.

Последний раз редактировалось Auk, 23.05.2018 в 14:59.
Auk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как убрать надпись под спецификацией

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать надпись учебная версия? (стандартный способ не помогает) SkySpb AutoCAD 7 02.10.2013 14:52
Как убрать надпись в левом верхнем углу рабочего стола: [-][верхняя][2D-каркас] DedWG AutoCAD 20 15.02.2013 10:01
Как убрать надпись Trial Version в PDF FRAER Прочее. Программное обеспечение 5 14.04.2010 08:14
как убрать надпись "camera & targat location" Aidyn AutoCAD 2 27.03.2008 08:39
Как убрать надпись пробная версия в автокаде bsn Разное 10 04.06.2007 12:10

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||