dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректное отображение линий (команда ПЛОСКСНИМОК)

Некорректное отображение линий (команда ПЛОСКСНИМОК)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.04.2016, 18:03 #1
Некорректное отображение линий (команда ПЛОСКСНИМОК)
FrostDM
 
Проектировщик ИТП
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 26
Отправить сообщение для FrostDM с помощью ICQ Отправить сообщение для FrostDM с помощью Skype™

FrostDM вне форума Вставить имя

Здравствуйте!
Есть 15й акад. Стоит на компе более 2 лет. Система работает исправно, все хорошо. Нарисовалась проблема: при выполнении "плоского снимка" с 3D-модели (проектируем теплотехническое оборудование) часть вполне видимых линий просто пропадает. Причем, как правило, рандомно. При выполнении плоского снимка на виде прямо и сверху такого не наблюдается, все корректно.
Раньше на том же компе, в том же акаде этого явления не наблюдалось. Может сбились какие-то настройки?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-04-20_17-59-29.png
Просмотров: 26
Размер:	291.8 Кб
ID:	169152  

Просмотров: 509
 
Непрочитано 20.04.2016, 20:53
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,828


А там простые солиды или объекты вертикалок?

----- добавлено через 11 сек. -----
Образец предоставь.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Некорректное отображение линий (команда ПЛОСКСНИМОК)

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
команда настройки видов линий Albino AutoCAD 15 22.03.2017 09:57
Некорректное отображение вспомогательных линий в Tekla Structures 21.1 Pro100x3mal Tekla 4 12.11.2015 08:29
Некорректное отображение чертежа в пределах перекрестия Райдуга AutoCAD 2 09.12.2014 13:56
Отображение веса линий на Видовом Экране Листа CHILD_11 AutoCAD 4 14.03.2014 08:18
Как реализовать такое отображение невидимых линий в AutoCAD? discovery AutoCAD 3 23.04.2012 13:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы