NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Оси не отображаются на части уровней.

Оси не отображаются на части уровней.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.05.2017, 13:24 #1
Оси не отображаются на части уровней.
Alex-x-x-x
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 38

Alex-x-x-x вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.
Создал сетку осей ( в проекте было 4 уровня). Нормально отображались.
Теперь создал еще пять уровней и на них оси почему-то не отображаются.
Как сделать так, чтобы оси были видны на всех уровнях проекта?
И вопрос приблизительно сюда же: если я на одном уровне поставил осевые размеры - как сделать так, эти размеры чтобы они отображались на всех уровнях вместе с осями?
Как-то не хочется ставить осевые размеры на каждом уровне по новой.
Просмотров: 1010
 
Непрочитано 26.05.2017, 14:25
#2
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 747


Цитата:
Сообщение от Alex-x-x-x Посмотреть сообщение
оздал сетку осей ( в проекте было 4 уровня). Нормально отображались.
Теперь создал еще пять уровней и на них оси почему-то не отображаются.
Перейдите на "Фасад" и подтяните оси на вновь созданные уровни.

Цитата:
Сообщение от Alex-x-x-x Посмотреть сообщение
вопрос приблизительно сюда же: если я на одном уровне поставил осевые размеры - как сделать так, эти размеры чтобы они отображались на всех уровнях вместе с осями?
Как-то не хочется ставить осевые размеры на каждом уровне по новой.
Тут два Варианта либо заново, либо копируйте по выбранным планам.
Vintorez на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Оси не отображаются на части уровней.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются растровые изображения на подложке Alex-x-x-x Revit 0 24.05.2017 13:51
Как посчитать площадь некой части 3d поверхности импортированной с Google Earth в AutoCAD., Как посчитать площадь некой части 3d поверхности Johny AutoCAD 6 07.07.2012 19:56
Как в Autocadе разбить чертеж на части (разрезать) Route AutoCAD 7 02.04.2012 13:52
Устройство фундаментов вдоль сохраняемой части здания при реконструкции NSW Основания и фундаменты 4 22.11.2011 13:33
Деленные на части документы по ГОСТ 2.105-95: наименования и запись в спецификацию BYM`|break^your^monitor| Машиностроение 1 27.03.2009 13:10

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы