NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Автоматическая регенерация динамического блока при изменении

Автоматическая регенерация динамического блока при изменении

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.07.2017, 11:04 #1
Автоматическая регенерация динамического блока при изменении
NotBadBoy
 
Регистрация: 19.08.2014
Сообщений: 14

NotBadBoy вне форума Вставить имя

у VetCad есть такая замечательная вшитая функция, как автоматическая регенерация его блоков (с именами начинающимися на vcBlockPos и vcBP).
то есть, если в динамическом блоке есть атрибут, который связан с каким то параметром блока, то он обновляется сражу же, при изменении параметра, без ручной регенерации. но эта фишка зашита в нем, и работает только в лицензионном.
Может быть кто-то знает как можно сделать программку, с автозагрузкой, висящую в памяти, и реагирующую на изменение блоков?
Если есть готовое решение, то язык не важен. если есть идея как это сделать, то лучше С#. Acad 2016.

Последний раз редактировалось NotBadBoy, 10.07.2017 в 11:45.
Просмотров: 671
 
Непрочитано 10.07.2017, 12:25
#2
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#
 
Регистрация: 15.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,627
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™


Если использовать .NET API (C#, F#, VB.NET...) то это возможно. Вариант №1: обработка событий изменения объекта БД чертежа и последующих событий для обновления его атрибутов. Вариант №2: Использовать ObjectOverrule.
__________________
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. (The Mechanic)
Do$ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Автоматическая регенерация динамического блока при изменении

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтоб параметры динамического блока не менялись при изменении аннотативного масштаба блока? kurstep AutoCAD 15 13.01.2017 22:52
При изменении масштаба динамического блока пропадает параметр remlin AutoCAD 2 30.03.2014 16:55
привязки при изменении динамического блока через grread Eghor123 Программирование 8 04.02.2012 17:01
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd AutoCAD 12 08.09.2011 11:15
Ошибка "invalid input" при изменении свойств динамического блока ArvI Программирование 14 17.12.2009 00:31

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы