![]() |
![]() |
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Версия для печати |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
так принять надо. ну что бы голова...
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
Поэтому - бери велосипед.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
to PL Принять нельзя сейчас... . to Madtosh +1!!!
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
У Фордов тоже, говорят, проблемы с запчастями... В смысле долго ждать.
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
![]() Насчет Фордов - знакомые как-то обмолвились, что сервисные центры на Фордах российской сборки озолотились. Цена на запчасти как на иномарку, а сыпется как тазик. |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
e•burg
|
Цитата:
![]() По сути темы. В качестве первой машины, брать новую - не стоит. Разумнее взять 3-5 летку с прозрачной сервисной историей (то есть не пригнанную "оттуда", а новой проданную здесь и регулярно обслуживавшуюся у офицалов). Разница в цене будет очень большой, а по сути, если машина не битая и пробег разумный (для Фордов это - до 100т.к.), то на ней ещё ездить и ездить. |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Alaspher приветствую!!! Вариант, предложенный Вами рассматриваю. Разница на понравившийся мне кольт доходит до 150 тыс руб в сравнении с новым!!!
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Приветствую всех!
ниссан отличная машинка сам на ниссане езжу и в эксплуатации обходится недорого и удобная, и зимой многим фору даст зимой морозы до 40 градусов доходили заводился без проблем и в салоне тепло. хотя не навязываю это дело вкуса |
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 05.03.2007
|
ФАХВЕРК,
вы в Кольт пробывали забраться? У меня не получилось. Киа Спектра самая просторная будет за такие деньги(АВS и автомат). Дизайн правда староват, но до 400т.р. с АВS и автоматом уложитесь. Шевроле Авео, Лачети посмотрите. |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Конструктор (Железяки) Регистрация: 12.04.2007
Russia
|
Цитата:
Порой тем-же самым водителям гораздо выгоднее и удобнее в автобусе на работу доехать, чем в пробке стоять.. А вообще - брать надо УАЗ (буханку).....вот тебе - дом на колёсах... если хочется комфорта - можно немного подлюксовать - надёжно, просто. Накалымить на ней потом можно будет и на Mersedes. Взял кому диванчик перевёз, кому ещё чего....да просто пассажиров воз-ить как в маршрутке, по магазинам ездить удобно.... бери чего хочется - всё влезет. Будет в семье пополнение - родится например тройня - никаких проблем. Не говорю уже о выезде за город.... тем более туда где забыли сделать дороги ![]() У меня знакомый на такой ездит..... он на 3 машины накалымил уже на УАЗе. У него он так выглядит.... что будто уже давно не на ходу....а бегает ого-го....управление не сложное.... никаких наворотов - всё самое нужное. Хочу УАЗ.... это Отличная машина ![]() P/S...и велосипеды туда поместятся.... застрял в пробке - опаздываешь - не беда - припарковался - сел на велик и доехал.... к чему Понты
<<Самое сложное - ДОЙТИ ДО ПРОСТОГО...>> Последний раз редактировалось REDS, 21.05.2008 в 13:54. |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Товарищ Ветер, уточните какая именно у вас модель Ниссана!!! Я записался на тест-драйв на кольт - увижу. Хотя сам производитель уверяет, что просторный салон с трансформируемыми сидениями. Он с виду маленький - а внутри просторный, я могу ошибаться!!!
Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 15.02.2014 в 19:24. |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик всегда Регистрация: 04.10.2007
Москва
|
![]() ![]() ![]()
|
||||
сейчас на ниссан-премьера езжу до него был ниссан-санни и ни к одной претензий не было и нет, много знакомых на японцах ездят отличные по качеству двигателя, ходовая тоже радует, управляемость на хорошем уровне
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Бери Nissan Note, просторная машинка
http://www.nissan-avtomir.ru/ru/automobile/catalog/ |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
Я тож так раньше думал!!!
![]() Nissan Almera не советую. Пустой авто за 450т. Год назад я так же выбирал, примерно в такую сумму. Были и форд, пежо 206 - седан, саманд, спектра, алмера, кольт и т.д. Но всегда хотелось родную сборку и нравились кореянки. Взял в кредит Киа Церату и не жалею, мотор мацдовский 122 л.с. Форды рядом не стоят, да и новая турецкая Корола отдыхает. |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
не угодишь на вас, то кресла жесткие то багажник мал. берите что дают
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Russia
|
Поделюсь своим небольшим опытом.
У меня ВАЗ-2109 91года уже больше года на ней езжу. И УАЗ 31514 94 года хм... с лета. Тут недавно устраивали банкет на теплоходе.... Бегут ко мне - у тебя грузовик! Кинь 20 ящиков пива до теплохода! ![]() На 9ке ездил 80, 40 км/ч в зависимости от состоянии дороги. ГАИшники все время тормозили, если больше 80. На УАЗке еду везде 80-100. Никто не тормозит, дорогу уступают. Еду - отдыхаю, а на зубиле шарахался от шухермахеров и ям... ВАЗ больше не куплю никогда. Потому что или плохо или дорого, если червонцы и пр, хотя устаревшие по сравнению с ихнемарками. Ихнемарки дороги по содержанию и в случае ДТП особенно. Кто-то сказал из конфы: "Лучше пусть машина трясется подо мной, чем я над машиной". 100% согласен.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Я совсем потерялся... А на иномарку-трёхлетку сколько стоит КАСКО в процентах от стоимости автомобиля???
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
Russia
|
312 тыс. руб
![]() |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
StarkON или ING2005 помогите выбрать | DDlis | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 23.12.2010 11:36 |
Помогите выбрать струйник с большой плотностью печати | kp+ | Разное | 3 | 06.11.2007 13:00 |
Помогите выбрать проектор | Syrex | Разное | 2 | 20.03.2007 12:46 |
|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея || || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги || |