Скачать NANOCAD Pдгы 8.5
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > отображение масшатаба линий

отображение масшатаба линий

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.07.2008, 17:19 #1
отображение масшатаба линий
beholder
 
Конструктор (МК)
 
Київ
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ

beholder вне форума Вставить имя

Подскажите, пожалуйста, что это за глюк, когда например штриховая линия отображается по разному при одном и том же мастабе линий (Linetype scale) , даже когда скопировать свойства объекта с помощью кнопки "Match Properties". Столкнулся с таким в AutoCAD 2006, но мне говорили, что бывает и в других версиях...
Просмотров: 1243
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2008, 17:19 отображение масштаба линий
#2
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


Подскажите, пожалуйста, что это за глюк, когда например штриховая линия отображается по разному при одном и том же мастабе линий (Linetype scale) , даже когда скопировать свойства объекта с помощью кнопки "Match Properties". Столкнулся с таким в AutoCAD 2006, но мне говорили, что бывает и в других версиях...
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2008, 17:23
#3
Hans667

сети
 
Регистрация: 12.04.2007
SPb
Сообщений: 533
Отправить сообщение для Hans667 с помощью AIM Отправить сообщение для Hans667 с помощью Skype™


regen?redraw?
__________________
Errare humanum est, insipientis perseverare
Hans667 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2008, 17:25
#4
Hans667

сети
 
Регистрация: 12.04.2007
SPb
Сообщений: 533
Отправить сообщение для Hans667 с помощью AIM Отправить сообщение для Hans667 с помощью Skype™


а еще такое бывает,когда они по длине разные,там должен длинный штришок быть и в начале и в конце,посему, что в середине ,получаются "как придется".Ну конечно это при небольших участках.
__________________
Errare humanum est, insipientis perseverare
Hans667 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2008, 17:51
#5
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


regen, redraw не помогает... Прилагаю файлик с такими "нехорошими" линиями.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
sample.dwg (47.2 Кб, 335 просмотров)
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2008, 20:02
#6
PL


 
Регистрация: 23.11.2006
Сообщений: 4,192


координата Z ушла, сделай ее 0. Ты не в 3д чертишь?
PL на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2008, 21:49
#7
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


Спасибо огромное!!! Все оказалось так элементарно просто... никогда бы не догадался. Теперь буду знать, как с этим бороться
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2008, 21:55
#8
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


все, понял, в свойствах объекта просто ставлю начальную и конечную координаты равные нулю, бывает и такое оказывается =)
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2008, 22:46
#9
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,454
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


http://dwg.ru/f/showthread.php?t=227...EB%E8%ED%E8%2A
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=226...EB%E8%ED%E8%2A
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=223...E1%F0%E0%E6%2A
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=128...E1%F0%E0%E6%2A
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=645...E1%F0%E0%E6%2A
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=605...E1%F0%E0%E6%2A

Тут смотрел?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.07.2008, 23:45
#10
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


Солидворкер, спасибо, но у меня все оказалось гораздо проще, см. пост #6, исправил и все ок.
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2008, 23:59
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,816


beholder, на будущее: темы не надо дублировать. А если продублировалось (всякое бывает), то на собственный дубль можно "пожаловаться". Это будет проще и быстрее всего
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2008, 01:21
#12
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


100 раз извиняюсь, я думал, все-равно на нее никто внимания не обращает, рано или поздно модератор удалит, просто нечаянно добавил ту же тему еще раз. Было бы хорошо сделать возможным для автора удаление темы, на которую, например, еще никто не дал ни одного ответа, я такое видел на каком-то форуме. Спасибо, еще раз извиняюсь.
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2008, 08:03
#13
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,816


Такой возможности нет и не будет. Но самостоятельно сообщить о случайном дубле возможно.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2008, 12:06
#14
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


Подскажите, пожалуйста, может можно как-нибудь побыстрее сместить все объекты чертежа в одну плоскость, а то я их вручную все выделяю (линиии, текст, окружности отдельно =( ) и выставляю координату z равную нулю. Не думал, что такое может случится, весь чертеж в разных плоскостях исполнен.
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2008, 13:12
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,816


flatten не катит?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.07.2008, 13:37
#16
beholder

Конструктор (МК)
 
Регистрация: 27.11.2007
Київ
Сообщений: 448
Отправить сообщение для beholder с помощью ICQ


нет, "Unknown command "FLATTEN"" =( - AutoCAD 2006
beholder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2008, 13:41
#17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,816


Express Tools установи (в русской локализации - "Дополнительные утилиты"). Все вопросы по этому делу освещались в соответсвующей теме.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > отображение масшатаба линий

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание нового типа линий Apelsinov AutoCAD 858 10.11.2017 09:21
Проблема с подсчетом линий... Kostinok AutoCAD 32 26.12.2012 09:42
Отображение линий, примыкающщих к видимым объектам OxYGeN AutoCAD 7 03.03.2008 08:15
отображение линий под маскировкой пунктиром Паша П.М. AutoCAD 4 03.11.2006 09:56
Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков? Highmax AutoCAD 1 08.03.2005 06:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы