dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как настроить корректное отображение типов линий?

Как настроить корректное отображение типов линий?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.11.2011, 00:55 #1
Как настроить корректное отображение типов линий?
oskar6630
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 6

oskar6630 вне форума Вставить имя

Блин случилась такая фигулина. Чертил черти все было хоро, чертеж разбит по слоям. Есть слой с осевой линией которая рисуется штрихпунктиром. Было все вроде хорошо в Модели и В листе 1 отображалось все коректно так как нужно. Сейчас же осевая линия в модели и листе 1 стала очень мелкой, и ее видно только при большом приближении. А вот в листе 2 вывожу тот же чертеж и эта линия отображена правильно. Попробовал поменять масштаб линий через "Типы линий" выставил глобальный масштаб 100 и все стало наоборот: в Модели и на листе 1 все правильно а на листе 2 некорректно.
Помогите пожалуйста, как это исправить

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Диплом.dwg (86.4 Кб, 11395 просмотров)

Просмотров: 22658
 
Непрочитано 02.11.2011, 02:12
1 | #2
DWT


 
Регистрация: 07.09.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 16


Иногда, такое в листах случается.
Попробуйте Формат/типы линий снять флажок "масштаб в единицах пространства листа" (системная переменная PSLTSCALE) и все регенерировать _REGENALL.
DWT вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.11.2011, 02:24
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,816


Поиск по форуму, psltscale.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.11.2011, 09:16
#4
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,542
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


PSLTSCALE (Системная переменная)
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2011, 17:45
#5
oskar6630


 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 6


Перепробовал менять масштабы типов линий, убирал ставил птичку на "масштаб в единицах пространства листа" ничего не помогает.
Ставлю Глобальный масштаб 1 то все линии сплошные а на листе 1 осевая штрихпунктиром но в очень мелком масштабе. Ставлю глобальный 100 в модели нормально в Листе 1 нормально а в остальных листах сплошной.
Раньше все отображалось так как нужно. Почему оно стало так???
oskar6630 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.11.2011, 20:02
#6
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,542
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от oskar6630 Посмотреть сообщение
убирал ставил птичку на "масштаб в единицах пространства листа" ничего не помогает.
После этого регенерацию делал?
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2011, 20:44
#7
oskar6630


 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 6


Да делал регенерацию, непомогло(
oskar6630 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.11.2011, 20:52
2 | #8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,164


oskar6630, так войди в видовой экран и поменяй...
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2011, 21:24
#9
oskar6630


 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
oskar6630, так войди в видовой экран и поменяй...
Блин заработало))) Спасибо!!!!!
oskar6630 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.11.2012, 01:19
#10
bol_shoy


 
Регистрация: 30.11.2012
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
oskar6630, так войди в видовой экран и поменяй...
простите, туплю. А что поменять-то? Я полгода как с AutoCad-ом работаю, сам разгребаюсь, не все понятно. Вот у меня тоже в модели все типы линий отображаются, а в Layout фигушки-все сплошные. Пробовал галочки снимать, не помогло.....


позже.......
не знаю как, но все появилось. Хотя, убей, ничего не понял)))

Последний раз редактировалось bol_shoy, 30.11.2012 в 01:24.
bol_shoy вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2012, 00:22
#11
Katerina_R


 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 9


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
oskar6630, так войди в видовой экран и поменяй...
Спасибо! Наконец-то узнала как бороться с этой проблемой!
Katerina_R вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2017, 09:46
#12
MorganSpb


 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 77


Спрошу тут, вроде тема та.
Перестали корректно отображаться некоторые типы линий, просто с утра сегодня автокад так захотел... если открывать автокад заново и создавать новый чертёж то всё нормально, но если открыть ранее созданные то такая ерунда происходит.
Например, вместо прямой к квадратами, как на скриншоте, просто непонятный пунктир.
Есть какое решение?
При заходе в диспетчер типов линий показывается вот такое:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: lin.JPG
Просмотров: 267
Размер:	102.5 Кб
ID:	187522  
MorganSpb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2017, 10:12
#13
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 778


Цитата:
Сообщение от MorganSpb Посмотреть сообщение
Есть какое решение?
Восстановление файла сделайте.
файлик приложите.
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2017, 10:33
#14
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,432


видно формы потерялись
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как настроить корректное отображение типов линий?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание нового типа линий Apelsinov AutoCAD 858 10.11.2017 09:21
Аннотивность типов линий ArchitectV AutoCAD 16 02.11.2017 18:06
Правильное отображение масштаба типов линий Yuzer AutoCAD 29 22.09.2014 11:40
Замена названий блоков, типов линий АлексЮстасу Программирование 9 04.06.2010 21:51
Отображение разных типов линий в пространстве листа. Dmitsan AutoCAD 4 11.12.2008 20:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы