dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как отредактировать слой высоты, как интерполировать высоты

Как отредактировать слой высоты, как интерполировать высоты

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2018, 12:31 #1
Как отредактировать слой высоты, как интерполировать высоты
ПавелКот
 
Регистрация: 16.08.2016
Сообщений: 4

ПавелКот вне форума Вставить имя

Здравствуйте.
Начал пользоваться AutoCAD Map 3D 3D 2017. В сторонней программе (Trimble Business Center) для построения топоплана создан слой высоты. К сожалению не учел, что на топопланах высоты указываются 2 знака после запятой, все высоты на чертеже 3 знака после запятой. Хотелось сделать 2 знака не вручную, а также поменять шрифт надписи на нужный для топопланов. Еще момент - делал съемку по оси линейного объекта не через 15-20 метров как положено, а снимал точки с относительными максимальными и минимальными высотами на каждом участке. Теперь надо раскидать промежуточные высоты между снятыми относительными максимальными и минимальными высотами - если подскажите LISP какой-либо или что-либо, чтобы не делать это вручную буду благодарен.
Спасибо.
Просмотров: 302
 
Непрочитано 20.09.2018, 14:19
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,825


Так вопрос по Map или по Trimble Business Center?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как отредактировать слой высоты, как интерполировать высоты

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить неиспользуемый слой? (.NET API AutoCAD C#) лузер .NET 9 23.03.2014 21:02
Рекурсия. перевод блока со всеми вложениями в слой "0". nolte Программирование 2 23.02.2014 22:08
Как мне весь RTEXT поместить на один слой ? PL Программирование 6 06.02.2014 19:24
LISP. Контур-Разрыв-Перенос в другой слой Homo(v)sapiens LISP 4 21.09.2013 22:25
Проблема высоты шрифта в AutoCad 2004 Igor Sv AutoCAD 2 31.07.2006 14:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||