dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2014. Не работает окно свойств.

Autocad 2014. Не работает окно свойств.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.06.2013, 13:19 4 | #1
Autocad 2014. Не работает окно свойств.
KSI
 
Калининград
Регистрация: 19.03.2004
Сообщений: 1,842

KSI вне форума Вставить имя

Если после установки Autocad 2014 в "Панели управления\Установка удаление программ (Программы и компоненты)" удалить модуль Autodesk 360, перестает работать окно свойств. Объекты выбраны, но их свойства не отображаются.

На решение наткнулся вот здесь: http://forums.autodesk.com/t5/AutoCA...e/td-p/3848061

Решение проблемы.
1. Не удалять модуль Autodesk 360.
2. Если модуль удален, то варианты восстановления:
2.1. Удалить Автокад и установить всё заново, вместе с модулем Autodesk 360.
2.2. В "Установка удаление программ" выбрать "Удалить/Изменить". Выбрать "добавление удаление компонентов", и включить модуль Autodesk 360, "Обновить". Затем еще раз "Удалить/Изменить" и выбрать "восстановление или переустановка", "установить заново". После чего модуль Autodesk 360 в установленных программах не появляется, но всё работает. При этом не требуется ввод серийника.
2.3. Вариант пока не проверял, но может и пойдет. В "Установка удаление программ" выбрать "Удалить/Изменить". Выбрать "восстановление или переустановка", "установить заново".
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
Просмотров: 26627
 
Непрочитано 26.06.2013, 13:23
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


А на хрена НАМ модуль Autodesk 360?
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.06.2013, 13:25
#3
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Profan, он может и не нужен, но удаление его приводит вот к таким печальным последствиям.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 12:20
#4
koyan

Инженер-гидротехник
 
Регистрация: 28.06.2013
СПБ
Сообщений: 17


Как вариант отключить автозапуск autodesk-360, вручную или ccleaner-ом, и это не повлияет на окно свойств...
koyan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 12:47
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,049


Вот интересно, что будет, если изначально устанавливать AutoCAD без Autodesk360?
Offtop: Внес решение в FAQ
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2013, 12:50
#6
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Кулик Алексей aka kpblc, ничего не будет, модуль всё равно установится. Модулю Autodesk 360 наплевать на то, что я не хочу его устанавливать.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 12:52
#7
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Offtop: Это не модулю наплевать, это Autodesk наплевать.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 12:59
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,049


Цитата:
Сообщение от KSI Посмотреть сообщение
Кулик Алексей aka kpblc, ничего не будет, модуль всё равно установится. Модулю Autodesk 360 наплевать на то, что я не хочу его устанавливать.
Лично я не уверен: http://forums.autodesk.com/t5/AutoCA...0/td-p/3871851
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 13:05
#9
koyan

Инженер-гидротехник
 
Регистрация: 28.06.2013
СПБ
Сообщений: 17


Кулик Алексей aka kpblc, вроде как на работе у нас сисадмины так и сделали (хотя не на 100%). Свойства не работают все равно.
koyan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2013, 13:33
#10
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Кулик Алексей aka kpblc. Алексей, редактирование установочных файлов - это немного другое. Я сам редактировал msi файл для установки Автокад 2008 на 64 битную систему. Разговор ведь о штатном дистрибутиве.

koyan, а п.2.2 из поста №1 пробовали?
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 13:49
#11
koyan

Инженер-гидротехник
 
Регистрация: 28.06.2013
СПБ
Сообщений: 17


KSI, Я 1 пост распечатал для тех, кто ставить будет, это не моя работа)
Но, честно говоря, попробовал, дошел до добавление/удаление компонентов... На винд. XP видимо не так?
koyan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2013, 14:39
#12
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


koyan, я думаю, что для Win XP те же действия. Сам то я мучился на Win 7.
__________________
На вопрос объяснить поподробней, отвечаю - идите читать Справку, Help, User Manual и т.д.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2013, 15:04
#13
koyan

Инженер-гидротехник
 
Регистрация: 28.06.2013
СПБ
Сообщений: 17


KSI, ну там то ли кнопки не те в "Установка удаление программ", то ли по другому называются, короче я не разобрался. Сейчас появились мысли, но пользователь уже ушел, а у меня 2011 стоит, и мне все некогда обновить)
koyan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.09.2013, 18:25 Autodesk 360
#14
perpetule


 
Регистрация: 23.09.2008
Волгоград
Сообщений: 789
Отправить сообщение для perpetule с помощью ICQ Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™


How To Install AutoCAD 2014 WITHOUT Autodesk 360


Сработало
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
How To Install AutoCAD 2014 WITHOUT Autodesk 360.dwg (520.6 Кб, 14113 просмотров)
Тип файла: pdf How To Install AutoCAD 2014 WITHOUT Autodesk 360 - Autodesk Discussion Groups.pdf (183.2 Кб, 775 просмотров)
perpetule вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.09.2013, 01:08
#15
server


 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 1


"вариант 2.3" из первого поста проходит (в английской версии Repair or Reinstall -> Reinstall), свойства снова работают + сохраняются все пользовательские настройки
server вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.10.2013, 23:38
#16
филин-67


 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 29


Если не ошибаюсь, то с SP1 такой проблемы нет, с удаленным Autodesk 360 нормально работают как обычные свойства, так и быстрые.
филин-67 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.10.2013, 12:17
#17
ShaMAD


 
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 1


Цитата:
Сообщение от филин-67 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то с SP1 такой проблемы нет, с удаленным Autodesk 360 нормально работают как обычные свойства, так и быстрые.
филин-67, Вы не совсем правы, если после установки SP1 удалить Autodesk 360, то проблема возвращается.
А вот если после удаления Autodesk 360 накатить SP1, то данная проблема решается.
ShaMAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.08.2014, 11:13
10 | #18
luidju


 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 31


Нашел на одном из просторов интернета. На своем 2014 проверил заработало.
Чтоб заработала команда Properties (свойства) надо сделать следующее:
1. Пойти по пути C:\Program Files\Common Files\ Autodesk Shared
2. Скопировать там файлы AcAuthEntities19enu.tlb, acax19enu.tlb, AcMPolygon19enu.tlb, axdb19enu.tlb, cao16enu.tlb. (это для английской версии, для русской файлы будут называться ...rus.tlb)
3. Поместить их в папку с AutoCAD C:\Program Files\ Autodesk \AutoCAD 2014
luidju вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.08.2014, 15:22 luidju
#19
perpetule


 
Регистрация: 23.09.2008
Волгоград
Сообщений: 789
Отправить сообщение для perpetule с помощью ICQ Отправить сообщение для perpetule с помощью Skype™


;;; ВКЛ_ОТК_лючение_инфоцентра_(работает_в_2008___2014)_
;;; сильные тормоза создает Autodesk Content Service
;;; записать непосредственно в командную строку вручную и перезагрузить автокад
;;; ОТКЛ

(vl-load-com) (vl-registry-write (strcat "HKEY_CURRENT_USER\\" (vlax-product-key) "\\InfoCenter") "InfoCenterOn" 0)

;;; ИЛИ ВКЛ
;;; команду записать непосредственно в командную строку вручную и перезагрузить автокад

(vl-load-com) (vl-registry-write (strcat "HKEY_CURRENT_USER\\" (vlax-product-key) "\\InfoCenter") "InfoCenterOn" 1)

;;; После выполнения перезагрузить автокад и ---
;;; Чтоб заработала команда Properties (свойства) надо сделать следующее:
;;; 1. Пойти по пути C:\Program Files\Common Files\ Autodesk Shared
;;; 2. Скопировать там файлы AcAuthEntities19enu.tlb, acax19enu.tlb, AcMPolygon19enu.tlb, axdb19enu.tlb, cao16enu.tlb. (это для а;;; нглийской версии, для русской файлы будут называться ...rus.tlb)
;;; 3. Поместить их в папку с AutoCAD C:\Program Files\ Autodesk \AutoCAD 2014
;;; Из C:\Program Files\Common Files\ Autodesk Shared
;;; для английской версии
;;; AcAuthEntities19enu.tlb
;;; acax19enu.tlb
;;; AcMPolygon19enu.tlb
;;; axdb19enu.tlb
;;; cao16enu.tlb
;;;
;;; для русской версии
;;; Из C:\Program Files\Common Files\ Autodesk Shared
;;; AcAuthEntities19rus.tlb
;;; acax19rus.tlb
;;; AcMPolygon19rus.tlb
;;; axdb19rus.tlb
;;; cao16rus.tlbц
;;;
;;; записать в
;;; c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\
;;; и перезагрузить автокад ---


Проверю в понедельник на лиц. версии.
Тормоза при вкл инфоцентре подтверждаю.


или как вариант
http://otb.manusoft.com/files/DisableInfoCenter.LSP
загрузка EnableInfoCenter (Disable).lsp получается только вручную перетаскиванием или _appload (через автозагрузку _appload не работает, хитрюги из автодеска ... или у меня руки кривые ... )

ENABLEINFOCENTER - включает после перезагрузки
DISABLEINFOCENTER - выключает после перезагрузки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-08-31__ TC71-PC__ 05.18.59 PM.gif
Просмотров: 101
Размер:	1.9 Кб
ID:	134466  
Вложения
Тип файла: zip EnableInfoCenter (Disable).zip (1.4 Кб, 99 просмотров)
__________________
tc71

Последний раз редактировалось perpetule, 31.08.2014 в 17:57.
perpetule вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.08.2014, 19:23
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,049


Ну, во-первых, можно изменить код:
Код:
[Выделить все]
 (defun EnableInfoCenter (Disable)
  (vl-load-com)
  (vl-registry-write
    (strcat "HKEY_CURRENT_USER\\" (vlax-product-key) "\\InfoCenter")
    "InfoCenterOn"
    (if Disable 0 1))
)
(defun C:ENABLEINFOCENTER () (EnableInfoCenter nil) (princ "\n    InfoCenter Enabled\n") (princ))
(defun C:DISABLEINFOCENTER () (EnableInfoCenter T) (princ "\n    InfoCenter Disabled\n") (princ))
А, во-вторых, после подобных операций (т.е. изменение значений в реестре) нередко требуется перезапуск AutoCAD'a
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2014. Не работает окно свойств.

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ? Galchona AutoCAD 544 14.01.2018 09:42
Не работает кнопка delete при установке AutoCAD 2014 Виктория_Вика AutoCAD 17 17.05.2013 10:00
Прикрепить к примитиву (полилинии) данные, которые отобразит окно свойств (Properties, OPM) Ax3 Программирование 25 06.04.2013 23:52
lisp для англ Autocad не работает для русск autocad Alegzander LISP 7 28.05.2007 14:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||