dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название

Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 03.01.2018, 11:26 #1
Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название
ArtistAvidaDollars
 
инженер-проектировщик
 
Москва/Ейск
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™

ArtistAvidaDollars вне форума Вставить имя

Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название ? (как аналог списка выбора в Таблицах свойств блока)
Или можно ли сделать так чтобы при нажатии на ручку появлялось Наименование выбора, чтобы было понятно что именно включает этот параметр выбора.
__________________
главное не останавливаться...
Просмотров: 330
 
Непрочитано 03.01.2018, 14:20
1 | #2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,604


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название ?
Этого, кажется, нельзя (по крайней мере в 2010, в котором работаю).

Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Или можно ли сделать так чтобы при нажатии на ручку появлялось Наименование выбора, чтобы было понятно что именно включает этот параметр выбора.
Задать осмысленные имена для параметра видимости в полях "имя видимости" и "описание видимости", тогда в таблице свойств блока (что вызывается по CTRL+1) и при наведении (без нажатия) курсора на "ручку" видимости будут отображаться соответствующие пояснения.
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли создать в параметре Выбор динамического блока заголовок/шапку/название

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с блоком (возможно с переопределением блока) Fairylive AutoCAD 3 16.07.2016 12:51
Функция чтения свойств и их значений динамического блока Supermax Библиотека функций 8 07.09.2014 14:47
Высотная отметка в атрибуте динамического блока Isuma AutoCAD 12 24.04.2014 13:16
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd AutoCAD 12 08.09.2011 11:15
Изменение свойств и параметров динамического блока EfremenkoDO Программирование 2 14.01.2010 19:02

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||