dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как запустить AutoCAD Mechanical 2013 под Windows 10(64)?

Как запустить AutoCAD Mechanical 2013 под Windows 10(64)?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.04.2018, 07:17 #1
Как запустить AutoCAD Mechanical 2013 под Windows 10(64)?
Fogel
 
сисадмин/инженер-механик
 
Челябинск
Регистрация: 21.01.2005
Сообщений: 7,063

Fogel вне форума Вставить имя

Прекрасно знаю что скрещивать дога с носорогом дело неблагодарное, но... Все _куплено_, ничего другого покупаться не будет (никто нас не спрашивал когда новые машины купили с операционкой сразу) и надо запустить. 2012й вообще не идет, 13й на первый взгляд работает, но... Если в чертеже есть хоть один из обектов Механикла (и он на текущем экране), то через некоторое время Автокад уходит в фатальную ошибку (экспериментировали. Открывали чертеж и вообще от машины отходили - ни зума ни скрола ни автосохранения. Валится) В общем основная проблема это непонятное взаимодействие этих "механов" с... с чем-то. Фиг с ним, с функционалом, чего можно убить, чтоб хоть как-то запустить? Хотя бы вообще понять с чего он падает.
Косяк с фрэймворком вродь объехали. Неудобно, но жить можно.
Прочие продукты из линеек вроде бы живут нормально...
Просмотров: 956
 
Непрочитано 25.04.2018, 07:34
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,287


а аппаратное ускорение отключили? может дело и не в механикал...
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.04.2018, 07:37
#3
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,063


Пробовал, толку нет.
Тоячно в этих объектах. Убиваю - вопросы заканчиваются. Только без них скучно...
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 26.04.2018, 10:07
#4
Fogel

сисадмин/инженер-механик
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,063


- Что видим?
- Нечто странное...
Короче. Нет "механов" - нет проблем. "Задеваешь" их в чертеже (курсором над ними провел, выделил, регенерировал...) и через пару минут автокад вылетает. Не сразу. Но гарантировано. Чего делает это время - непонятно. Ладно, беспокоим и тут же закрываем чертеж без сохранений и прочих излишеств. Никаких других окон. Сдыхает после двух минут простоя. Ок, создаю объект, выделяю, кручу и... откатываю на момент до его сосздания. Живет программа будто ничего и не было. Совсем непонятки замучали. Остальные линейки 13го живут нормально, инвентор было поупирался, но для него хотфикс нашелся.
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как запустить AutoCAD Mechanical 2013 под Windows 10(64)?

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Mechanical 2015 при печати чертежа долго думает, потом появляется отчёт об ошибке и файл печатается Elvironus Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 08.07.2016 13:37
Autocad Mechanical 2014. Зависает после открытия программы RRNazar Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 15.04.2016 17:54
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. X-DeViL AutoCAD 30 02.12.2014 16:54

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||