dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2017. Как запустить Allplan Tracer

Allplan 2017. Как запустить Allplan Tracer

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.05.2017, 17:26 #1
Allplan 2017. Как запустить Allplan Tracer
miko2009
 
Инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2,044

miko2009 вне форума Вставить имя

Вопрос в шапке
__________________
ENION
Просмотров: 658
 
Непрочитано 22.05.2017, 19:18
#2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Almenu-Сервис-Трассировка Allplan (Trace)-два вида трассировки на выбор
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2017, 19:20
#3
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


я так понимаю без того же Visual Studio - Allplan (Trace) не запускается ? просто я то нажал "вкл в оконном режиме" но окна нету
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.05.2017, 19:25
1 | #4
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


У меня вроде не установлен visual Studio. Трассировка идет в обычном окне по типу командной строки
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Трассировка.PNG
Просмотров: 27
Размер:	147.7 Кб
ID:	188473  
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2017, 19:27
#5
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


тоесть просто можно выставить "вкл" и все ? должно при запуске Allplan появляться окно ?
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.05.2017, 19:28
#6
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
тоесть просто можно выставить "вкл" и все ? должно при запуске Allplan появляться окно ?
угу.
Ну или поставить вывод в файл allplan.out
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.05.2017, 20:11
#7
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


все заработало , я не закрыл Allmenu после указания настроек :/
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.05.2017, 20:15
#8
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
все заработало , я не закрыл Allmenu после указания настроек :/
Гуд
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2017. Как запустить Allplan Tracer

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как отследить в Allplan 2017 назначение Материала Константин Мостовой Другие CAD системы 5 08.05.2017 12:25
Создание ассоциативных видов в Allplan 2017. maks-ufa Другие CAD системы 5 19.01.2017 11:14
Поменять стиль отображения в макросе Allplan 2017 Константин Мостовой Другие CAD системы 0 28.12.2016 18:00
Не удается запустить Ас Металл на Advance Steel 2017 Advancer_sk Advance Steel 3 05.11.2016 11:29
6. Allplan Regby FAQ: Часто задаваемые вопросы 1 09.11.2011 12:43

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы