dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2017 - видимость осей в разрезах

Allplan 2017 - видимость осей в разрезах

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.06.2017, 10:39 #1
Allplan 2017 - видимость осей в разрезах
miko2009
 
Инженер-конструктор
 
Москва
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 2,044

miko2009 вне форума Вставить имя

Как выполнить построение осей что-бы они были видны в сечениях ? построил оси но в сечениях ничего нету !
P.S. оси использую от Allbau
__________________
ENION
Просмотров: 591
 
Непрочитано 28.06.2017, 13:18
1 | #2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
Как выполнить построение осей что-бы они были видны в сечениях ? построил оси но в сечениях ничего нету !
P.S. оси использую от Allbau
Добро пожаловать в деревянный мир олплана Никак
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2017, 13:23
#3
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


То есть они вычерчиваются в каждом сечении каждый раз самим пользователем ?
Я тут пока искал информацию пробовал со стандартными осями манипуляции производить , там вроде как есть функция "Оси в видах автоматически", но все сделал по справке , то же ничего не получается, пишет что нету пересечений с 3д объектом !?
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 13:26
#4
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
То есть они вычерчиваются в каждом сечении каждый раз самим пользователем ?
Allplan - Hollywood. Святое дерево!
Автоматические оси гавно еще то. И работают они гавняно, и выглядят также)))
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2017, 13:32
#5
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


Чисто теоретически тут можно пгагин запилить, но неужели это никто не просил подправить ?
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 15:29
#6
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
Чисто теоретически тут можно пгагин запилить, но неужели это никто не просил подправить ?
Логика автоматической простановки осей в ассоциативных видах оч ущербная. Если и писать что-то, то только с нуля, как мне кажется.
Олбау оси-это всего лишь смарт. Offtop: Боюсь предположить, сколько они запросят за написание такого плагина, да и за результат страшно
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2017, 16:12
#7
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


Цитата:
Сообщение от Дрюха Посмотреть сообщение
Олбау оси-это всего лишь смарт.
Да, точно, уже ответили и из тех поддержки, в принципе разобрался и со стандартными осями , вроде работают нормально, ну немного выглядят "чуждо", но отнесу это к "капризам" , главное работает .
Offtop: P.s. даж интересно получается , сложные вещи сделано классно, а простые ......
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 17:30
#8
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
о отнесу это к "капризам" , главное работает .
Offtop: у меня язык не поворачивается назвать это работает.... Попробуйте-как внести ось в вид, если элемент на ходится не на пересечении
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2017, 17:34
#9
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


Ну вроде начертил на плане , в разрезе все показывается :/ а че может быть не так ?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pic_14.jpg
Просмотров: 24
Размер:	72.8 Кб
ID:	190280  
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 17:42
1 | 1 #10
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
а че может быть не так ?
Элементы уберите с осей, чтобы они их не пересекали
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2017, 17:49
#11
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


Цитата:
Сообщение от Дрюха Посмотреть сообщение
Элементы уберите с осей, чтобы они их не пересекали
а понял, да , не ставит , нужно вручную проставлять , но я так понимаю это когда ни одна ось не попадает на элемент ?
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 18:00
#12
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
но я так понимаю это когда ни одна ось не попадает на элемент ?
Да
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2017, 18:30
#13
miko2009

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 13.10.2011
Москва
Сообщений: 2,044


зато при повороте сечения оси не исчезают
__________________
ENION
miko2009 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 20:29
#14
maks-ufa


 
Регистрация: 13.02.2011
Россия
Сообщений: 1,291


Это единственные глобальные минусы - оси и размеры. Если сделать оси и размеры как в Ревите, Олплан станет совершенной программой)))

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от miko2009 Посмотреть сообщение
зато при повороте сечения оси не исчезают
Зато они не вычерчиваются для остальных конструкций, только для стен (может сейчас это и изменилось...)
maks-ufa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.06.2017, 21:48
#15
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,861


Цитата:
Сообщение от maks-ufa Посмотреть сообщение
Это единственные глобальные минусы - оси и размеры. Если сделать оси и размеры как в Ревите, Олплан станет совершенной программой)))

----- добавлено через ~1 мин. -----

Зато они не вычерчиваются для остальных конструкций, только для стен (может сейчас это и изменилось...)
Ну это не единственные минусы. Оси и с другими элементами появляются.
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Allplan 2017 - видимость осей в разрезах

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Allplan 2017. Как сделать ведомость расхода стали ? miko2009 Другие CAD системы 9 07.06.2017 10:20
Revit 2017. Как на фасаде переместить обозначения осей (цифры в кружочке) с верху в низ сразу все вместе? ALEKSEMANDR Revit 2 27.05.2017 23:40
Allplan 2017. Как запустить Allplan Tracer miko2009 Другие CAD системы 7 22.05.2017 20:15
Создание ребер перекрытия, утолщений плиты и видимость на разрезах satch777 Revit 0 24.12.2015 12:59
Allplan 2008 редактирование осей Kucherjvyi Другие CAD системы 4 21.03.2009 17:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы