Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ПЕЧАТЬ ИЗ ПОДШИВКИ КОМПЛЕКТА ЧЕРТЕЖЕЙ AUTOCAD2006

ПЕЧАТЬ ИЗ ПОДШИВКИ КОМПЛЕКТА ЧЕРТЕЖЕЙ AUTOCAD2006

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.03.2006, 07:41 #1
ПЕЧАТЬ ИЗ ПОДШИВКИ КОМПЛЕКТА ЧЕРТЕЖЕЙ AUTOCAD2006
BABKIN
 
PROECTIROVANIE,ELECTRICA
 
DE-KASTRIY
Регистрация: 21.03.2006
Сообщений: 3


Всем ДОБРОГО времени суток )
Буду краток ..Начал осваивать AutoCAD2006 подшивки сталкнулся с маленкой проблемой:
Может кто знает ?
1.Почему при создании подшивки система распознает не все dwg фаилы в указанной папке?
2.Как задать устройство печати при публикации на плотер(принтер)?(при запуске закладки "Наборы параметров листа "автокад говорит что не обнаружен фаил,кторый требуется для завершения операции.Что необходимо его выбрать,что бы переопределить парамметры)А где его нужно выбирать ? Или это вообще не из той области ...
Буду очень презнателен за совет...[sm1400]
Просмотров: 2198
 
Непрочитано 21.03.2006, 09:18
#2
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,901
Отправить сообщение для asys с помощью Skype™


Цитата:
1.Почему при создании подшивки система распознает не все dwg фаилы в указанной папке?
система ищет в dwg layout-ы, если их нет - не судьба.
Цитата:
2.Как задать устройство печати при публикации на плотер(принтер)?(при запуске закладки "Наборы параметров листа "автокад говорит что не обнаружен фаил,кторый требуется для завершения операции.Что необходимо его выбрать,что бы переопределить парамметры)А где его нужно выбирать
потерялся или файл Architectural Imperial.dwt (это он по умолчанию), или путь к нему. Надо в свойствах dst (всего sheet set-a) в строке sheet creation template указать путь к файлу. Или же к своему файлу в котором есть именованные настройки листа (named page setup)
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2006, 11:58
#3
BABKIN

PROECTIROVANIE,ELECTRICA
 
Регистрация: 21.03.2006
DE-KASTRIY
Сообщений: 3


Маленький вопрос: это все делать через диспечер подшивок ли надо искать через винду?
BABKIN вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2006, 12:53
#4
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,901
Отправить сообщение для asys с помощью Skype™


Все делается через менеджер
[ATTACH]1142934817.gif[/ATTACH]
asys вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2006, 15:34
#5
BABKIN

PROECTIROVANIE,ELECTRICA
 
Регистрация: 21.03.2006
DE-KASTRIY
Сообщений: 3


Спасибо я нашел этот фаил ,вставил его ,устройство задано параметры печати тоже
Жаль нет предворительного просмотра но я так понимаю что печать с шаблона Листа (который по умолчанию )
Проблемка выскочила в том что рисунок не печатается так как фаил не наиден ,я пока не пойму ,как так ведь я его могу открыть его через диспетчер подшивок...
[ATTACH]1142944744.JPG[/ATTACH]
BABKIN вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2006, 15:37
#6
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,901
Отправить сообщение для asys с помощью Skype™


пути к нему должны быть прописаны, см. картинку выше.
Да, он может быть "только для чтения" - при попытке вписать в него изменеия настроек идет сбой
asys вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > ПЕЧАТЬ ИЗ ПОДШИВКИ КОМПЛЕКТА ЧЕРТЕЖЕЙ AUTOCAD2006

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск