dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка чертежа из одного файла в другой

Вставка чертежа из одного файла в другой

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2011, 16:32 #1
Вставка чертежа из одного файла в другой
Lassetti
 
инженер я
 
Новосибирск
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11

Lassetti вне форума Вставить имя

Копирую чертеж из одного файла Ctrl+c, захожу в другой файл, где уже есть чертеж, нажимаю Ctrl+v. Чертеж вставляется, но выглядит очень плохо: отверстия кое-где вообще не отверстия, а всего лишь часть дуги, другие дуги стали "угловастыми", т.е. ощущение, что все кривые разбились на прямолинейные участки. Хотя когда смотришь на этот чертеж отдельно, то таких проблем в нем нет.
Как вставить чертеж в другой файл чертежа?
P.S. AutoCAD2011 SP1, файлы получил от человека в формате dwg, в какой версии были сделаны чертежи и в каком CAD'е - не знаю.
Просмотров: 38763
 
Непрочитано 18.02.2011, 16:38
#2
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,521


Для проформы спрошу: Вы не пробовали делать после вставки _regen или _regenall?
АлексЮстасу вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2011, 17:04
#3
Lassetti

инженер я
 
Регистрация: 18.02.2011
Новосибирск
Сообщений: 11


пробовал и то и то
Lassetti вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2011, 17:32
#4
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,499
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


1. Системы координат в обоих файлах совпадают?
2. Есть ли прокси объекты?
Попробуй экспортировать не через буфер обмена, а через файл (команда _wblock или _-wblock)
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2011, 18:14
#5
Lassetti

инженер я
 
Регистрация: 18.02.2011
Новосибирск
Сообщений: 11


VVA, УРА! _wblock помог! Спасибо!
Lassetti вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 11:33
#6
Staratel


 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 18


люди добрые объедените кто нибудь пожайлуста файлы ... горю
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Петрушин - ТК, СГП, КППР, СК.dwg (1.55 Мб, 21058 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2010
4.ТСП(10-12 листы).dwg (1.11 Мб, 20927 просмотров)
Staratel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 11:39
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,564


Staratel, FAQ по AutoCAD + внешние ссылки в помощь.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 11:44
#8
Staratel


 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 18


спасибо конечно. некогда разбираться. плиз
мужики ну помогите пож

Последний раз редактировалось Staratel, 09.04.2012 в 13:12.
Staratel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 13:30
#9
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,521


Проблема-то в чем?
На всякий случай удалил прокси объекты и аудитом нашел-исправил 2 ошибки.

Просто скопировал данные из одного в другой.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
Петрушин - ТК, СГП, КППР, СК_all.dwg (1.99 Мб, 20879 просмотров)
АлексЮстасу вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 13:37
#10
Staratel


 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 18


не помогло . я пробовал. мне надо из петрушина этого таблицы скопировать... не копирует блин

парни кто подскажет .. блин поезд через 2 часа

Последний раз редактировалось Staratel, 09.04.2012 в 14:10.
Staratel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 14:26
1 | #11
PSG


 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 264


Держи. Не знаю так не так? С масштабом что-то не так
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
ТСП+Петр.dwg (699.8 Кб, 20880 просмотров)
PSG вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 14:37
#12
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,521


Что нужно-то?
Сказали объединить - объединил на раз.
Теперь в другой. (Хотя, после объединения, разницы нет!).
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
4.ТСП(10-12 листы)_all.dwg (1.52 Мб, 20893 просмотров)
АлексЮстасу вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2012, 14:56
#13
Staratel


 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от PSG Посмотреть сообщение
Держи. Не знаю так не так? С масштабом что-то не так
во огромное.. ! пошло дело. ща масштаб уменьшу.. как ты сделал напиши потом
Staratel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2012, 21:05
#14
Tym

инженер-конструктор
 
Регистрация: 10.07.2008
Калининград
Сообщений: 840


Цитата:
Сообщение от VVA Посмотреть сообщение
1. Системы координат в обоих файлах совпадают?
2. Есть ли прокси объекты?
Попробуй экспортировать не через буфер обмена, а через файл (команда _wblock или _-wblock)
Экспортировать понял как, а как импортировать? Т.е. есть файл исходник из него при помощи этих операций скопировал в отдельный файл, а как теперь вставить в мой файл?
__________________
набираюсь опыта:drinks:
Tym вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2012, 00:28
#15
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,564


_xref, например. Или в команде _.insert нажать кнопку Browse.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2012, 00:41
#16
Tym

инженер-конструктор
 
Регистрация: 10.07.2008
Калининград
Сообщений: 840


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
_xref, например. Или в команде _.insert нажать кнопку Browse.
Благодарю!
Програмкой VVA почистил файл - все встало на свои места... Ура!
Спасибо вам, заклинатели Автокада... =)
__________________
набираюсь опыта:drinks:
Tym вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.06.2012, 14:44
#17
Brasero

часто сверлю, потом затыкаю
 
Регистрация: 14.12.2011
Русский Севастополь
Сообщений: 515


Странно.. Помнится, давно нашел хитрость, когда что то не получалось с копированием и переносом - выделяю нахрен все, что интересует, делаю копию рядом с оригиналом. Потом выделяю всю копию, если большая - частями, и все перевожу в один слой 0, делаю все линии толщиной и весом в 0, убираю цвет. После этого, как правило, все проходит без проблем.
Просто бывает в оригинале такого нагородят, таких вставок с разными масштабами, что комп просто дуреет..
А можно переносить частями .
Что интересно - те элементы, которые не поддаются обработке , как раз и мешают копированию. Как то перенес чертеж
без нескольких задуреных линий, потом дорисовал. Вообще, чем жестче решения, тем Автокад послушнее.
Brasero вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.04.2013, 14:50
#18
loudbee


 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 5


Была та же проблема: не могу вставить один чертёж в другой. решилась просто: копируемый чертёж пришлось расчленить и копировать. всё прошло нормально. после этого отменил все изменения в обоих чертежах и скопировал как надо (ктрл+с, ктрл+в) и всё прошло как по маслу. что за глюк не знаю. сам новичок
loudbee вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.05.2017, 20:09 Вставка
#19
ШаровНикита


 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 3


Помогите пожалуйста объединить в один файл. У меня слетают оси.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2004
АР Кубинка ТЦ (10-07-2014) этаж 4.dwg (257.3 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2007
АР Кубинка ТЦ (10-07-2014) этаж 1.dwg (330.7 Кб, 11 просмотров)
ШаровНикита вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.05.2017, 21:14
#20
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,213


ШаровНикита
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
АР Кубинка ТЦ (10-07-2014) этаж 1-4.dwg (920.7 Кб, 14 просмотров)
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка чертежа из одного файла в другой

Конкурс для проектировщиков
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меняется масштаб блока при копировании с одного чертежа на другой. Jeriko AutoCAD 23 28.12.2016 16:09
Связать 2 чертежа, чтобы были переходы из одно в другой. DiF AutoCAD 10 18.01.2011 16:30
Замена одного блока на другой средствами VBA НовичOK Программирование 7 25.11.2010 16:48
Не работает перенос чертежа из одного файла в другой в ACADе Njy AutoCAD 26 20.04.2007 10:20
Как передать данные (текст) из одного файла в другой HiddenM AutoCAD 6 14.12.2005 19:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы