dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Если в Robote функция наподобие Purge в AutoCade?

Если в Robote функция наподобие Purge в AutoCade?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2017, 12:26 #1
Если в Robote функция наподобие Purge в AutoCade?
Sergej
 
Latvia
Регистрация: 26.01.2005
Сообщений: 22

Sergej вне форума Вставить имя

Добрый день!

В результате расчетов металлического каркасного здания, файл стал мало поворотливым, притормаживает.
Если в Robote функция наподобие Purge в AutoCade?
И еще вопрос:
при расчете армирования столбчатого фундамента в Инспекторе объектов. напротив значка Фундамента - красный вопросительный знак?
Что это значит? Не дает сделать изменения!
Просмотров: 529
 
Непрочитано 24.01.2017, 15:10
| 1 #2
Romanich

Robot и Хобот
 
Регистрация: 29.08.2003
Dnipro
Сообщений: 917
Отправить сообщение для Romanich с помощью Skype™


Sergej,
Цитата:
файл стал мало поворотливым, притормаживает
Сохранить как файл без результатов под новым именем; проверить, стоит ли в настройках сохранять результаты расчета в отдельный файл.
__________________
Robot и Хобот
Romanich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2017, 15:50
#3
tutanhamon


 
Блог
 
Регистрация: 06.09.2007
Архангельск/СПб
Сообщений: 380


Цитата:
файл стал мало поворотливым, притормаживает
Сохранить как файл без результатов под новым именем; проверить, стоит ли в настройках сохранять результаты расчета в отдельный файл.
Если совет Романа не поможет, можете сохранить файл под новым именем и открыть его в режиме ремонта.
tutanhamon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.01.2017, 16:07
#4
Sergej


 
Регистрация: 26.01.2005
Latvia
Сообщений: 22


Спасибо за ответы!

"проверить, стоит ли в настройках сохранять результаты расчета в отдельный файл ..."
убрать галку напротив -"Сохранить подготовленные результаты вместе с моделью"? (у меня галки не было)

"открыть его в режиме ремонта ..."

как это сделать? Простите, я новичок. У меня англ. версия.

----- добавлено через ~1 ч. -----
Ответы на вопросы нашел у Вас Romanich на сайте (http://www.rsa4all.com/2013/07/blog-post.html).
Еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось Sergej, 24.01.2017 в 16:14.
Sergej вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Если в Robote функция наподобие Purge в AutoCade?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процесс получения технических условий в случае, если земля под проектируемый объект строительства (автодорогу) не принадлежит Застройщику. and088 Автомобильные и железные дороги, мосты, тоннели и организация движения 7 28.12.2016 20:13
Помогите найти ошибку с Lisp "автонумерацией листов" tujn08 LISP 14 12.05.2015 17:20
Нужна функция в Автокаде для преобразования линии в прямоугольник KEO Программирование 4 13.03.2015 16:03
Функция чтения свойств и их значений динамического блока Supermax Библиотека функций 8 07.09.2014 14:47
Настроить команду purge congr AutoCAD 12 08.10.2013 21:51

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы