Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в текле вставить гайку?

Как в текле вставить гайку?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.06.2018, 09:21 #1
Как в текле вставить гайку?
инженер гарин
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 10.08.2012
Сообщений: 918
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™

инженер гарин вне форума Вставить имя

Добрый день!

Подскажите, можно ли вставить отдельно гайку или шайбу в текле?
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
Просмотров: 1256
 
Непрочитано 06.06.2018, 09:43
#2
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,878


Если задать болту отрицательную длину то самого "тела" болта не будет, сопутствующие гайки-шайбы будут.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img2.png
Просмотров: 90
Размер:	163.2 Кб
ID:	203179  

Последний раз редактировалось 100k, 06.06.2018 в 11:56.
100k вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 10:58
#3
pavelkutas


 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


чертить примитивами, назначать пользовательские атрибуты, считывать атрибуты потом где угодно на чертеже и т.д.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image_2018-06-06_10-57-44.png
Просмотров: 75
Размер:	26.2 Кб
ID:	203170  
pavelkutas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2018, 11:02
#4
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 918
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от pavelkutas Посмотреть сообщение
чертить примитивами, назначать пользовательские атрибуты, считывать атрибуты потом где угодно на чертеже и т.д.
но я так понимаю, при этом гайки не попадут в ведомость метизов? только в ведомость профилей
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 11:36
#5
Клосопед


 
Регистрация: 19.12.2016
Сообщений: 143


Цитата:
Сообщение от инженер гарин Посмотреть сообщение
но я так понимаю, при этом гайки не попадут в ведомость метизов? только в ведомость профилей
в ведомости метизов создается строка деталь и отфильтровывается по названию профиля к примеру, правда, в остальных таблицах нужно добавить условие, чтобы этот профиль не выводился
Клосопед вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 12:16
#6
pavelkutas


 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от инженер гарин Посмотреть сообщение
но я так понимаю, при этом гайки не попадут в ведомость метизов? только в ведомость профиле
если работаете в среде топинженер, там этот вопрос решен, настроен и все, сделанные таким образом метизы, попадут во все ведомости, отчеты и т.д.
pavelkutas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.06.2018, 12:56
#7
инженер гарин


 
Регистрация: 10.08.2012
Санкт-Петербург
Сообщений: 918
Отправить сообщение для инженер гарин с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от pavelkutas Посмотреть сообщение
попадут во все ведомости, отчеты и т.д.
а считывается через атрибут ГОСТа? просто какой параметр ключевой для помещения в ту или иную таблицу?
__________________
"Понятна вам мысль моя неглубокая?" (с)
инженер гарин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2018, 13:08
#8
pavelkutas


 
Регистрация: 21.01.2013
Санкт-Петербург
Сообщений: 54
Отправить сообщение для pavelkutas с помощью Skype™


ключевые параметры Вы задаёте сами, пример топинженера:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: анкер.png
Просмотров: 105
Размер:	91.3 Кб
ID:	203187  
pavelkutas вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.06.2018, 07:54
#9
РТО4


 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 204


pavelkutas, у меня среда топинженер но такого нет..
__________________
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
РТО4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Как в текле вставить гайку?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить в текстовое поле первые символы значения свойства чертежа (подшивки)? KiisteN Программирование 5 21.10.2017 14:46
Как вставить растровое изображение JPEG в чертеж общего вида в Текле? Текла 17, среда KMD RUSv2 Litvinov-pa Tekla 2 28.02.2017 10:34
Вставить символ из шрифта shx кодировкой olga87 AutoCAD 8 02.08.2015 18:25
Как скопировать объекты черезбуфер и вставить "Paste to Original Coordinates" Supermax AutoCAD 1 13.11.2009 03:20
Как вставить в автокад с помощью VBA данные из базы данных? Kostia8_8 Программирование 7 14.10.2009 16:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||