dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008

проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.05.2008, 09:24 #1
проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008
1eternal
 
смета конструктор
 
Столица при Петре 1
Регистрация: 01.03.2008
Сообщений: 41

1eternal вне форума Вставить имя

проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008.
в общем такая беда.работал со сторонней программой(татпроф 3д), которая хотела в акад перекинуть чертёж,но чего -то там не сраслось и у меня пропали все кнопки и иконки акада.то есть всё работает ,но нужно вызывать из меню сверху.
не знаю как вернуть кнопки.подскажите.не хочется переустанавливать.
Просмотров: 2851
 
Непрочитано 29.05.2008, 09:32
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,674


Ctrl+ноль для начала попробуй
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2008, 09:35
#3
1eternal

смета конструктор
 
Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
Сообщений: 41


никакой ctrl + 0 не помогает
1eternal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.05.2008, 09:36
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,674


Тогда в сером поле экрана с AutoCAD'ом щелкнуть правой клавишей
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.05.2008, 09:51
#5
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,324


Цитата:
Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008.
в общем такая беда.работал со сторонней программой(татпроф 3д), которая хотела в акад перекинуть чертёж,но чего -то там не сраслось и у меня пропали все кнопки и иконки акада.то есть всё работает ,но нужно вызывать из меню сверху.
не знаю как вернуть кнопки.подскажите.не хочется переустанавливать.
Прости за тупой вопрос... Это всё продолжается и после перезапуска АКАД? И даже после перезагрузки системы?

PS Работал я в Татпрофе. У людей вроде никаких проблем не наблюдалось. Сам с прогой не работал. Да и давно это было, правда. Года два назад.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2008, 09:51
#6
1eternal

смета конструктор
 
Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
Сообщений: 41


нету по бокам этого серого поля.есть только сверху,а там не щёлкается правой кнопкой.
лишь свойства съумел вытащить.
я чувствую,что это делается одной кнопкой,вот только где эта кнопка...
1eternal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2008, 09:57
#7
1eternal

смета конструктор
 
Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
Сообщений: 41


ну я купол хотел перевести из татпрофа зд в акад,а татпроф попросил акад 2000.
не знаю.может и не из-за этой проги.суть в том,что у меня нету кнопок.
подскажите как их вернуть.плизззз
1eternal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.05.2008, 09:58
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,674


В командной строке _cui
Выделяешь текущее рабочее пространство, правой клавишей на нем и выбрать адаптация рабочего пространства. Далее раскрыть список Toolbars (Панелек) и поставить галочки на нужных. Затем "Применить"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SPXImage1291.jpg
Просмотров: 289
Размер:	33.6 Кб
ID:	6906  
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.05.2008, 10:06
#9
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,324


сообщение №5 читалось?
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2008, 10:57
#10
1eternal

смета конструктор
 
Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
Сообщений: 41


ясное дело ,что я и перезагружал и пытался восстановить начальное состояние акада в панели управления виндовс ,где установка и удаление программ.не помогло.

"В командной строке _cui
Выделяешь текущее рабочее пространство, правой клавишей на нем и выбрать адаптация рабочего пространства. Далее раскрыть список Toolbars (Панелек) и поставить галочки на нужных. Затем "Применить" "

к сожалению это не помогло....
пока буду сидеть на рабочем пространстве "2д рисовании и аннотациях", а потом переустановлю на фиг.

спасибо за помощь.
1eternal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.05.2008, 11:45
#11
KSI


 
Регистрация: 19.03.2004
Калининград
Сообщений: 1,842


Команда _menuload, вначале выгрузить меню Автокада, затем загрузить по новой.
KSI вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.05.2008, 12:59
#12
1eternal

смета конструктор
 
Регистрация: 01.03.2008
Столица при Петре 1
Сообщений: 41


спасибо кси.
вроде помогло.
тока заново настраивать надо кнопки.благо хоть не переустанавливать
1eternal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.05.2008, 13:04
#13
Log_in

Инженер-электрик
 
Регистрация: 16.01.2007
Москва
Сообщений: 19


Цитата:
Сообщение от 1eternal Посмотреть сообщение
спасибо кси.
вроде помогло.
тока заново настраивать надо кнопки.благо хоть не переустанавливать
А если ты сохранял рабочее пространство, то кнопочки настраивать не придется)
Log_in вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.05.2010, 15:52
#14
V1ktor1a


 
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 30


я сохраняла рабочее пространство 3 раза где оно???
меню есть а панели с кнопками пропали
V1ktor1a вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > проблема с отображением кнопок и всех панелей,кроме свойств в акаде 2008

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со шрифтами Acad 2006 - Acad 2008 Cartman AutoCAD 40 15.03.2013 09:05

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||