Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D 2011. Редактирование стилей меток поверхности или использование динамического блока с полями?

Civil 3D 2011. Редактирование стилей меток поверхности или использование динамического блока с полями?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.02.2013, 05:12 #1
Civil 3D 2011. Редактирование стилей меток поверхности или использование динамического блока с полями?
Falaleichik
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30

Falaleichik вне форума Вставить имя

Доброе время суток уважаемые форумчане.
Вопрос заключается в следующем.
Возможно ли включить в динамический блок (вид которого устраивает) специфические поля из Civil 3d, чтобы автоматически показывалась красная и черная отметка поверхностей (поверхности построены)?
Либо возможно ли привести вид стилей меток поверхностей к виду блока (см. приложенный файл)?
Civil 2011.

Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Вопрос.dwg (1.99 Мб, 2243 просмотров)


Последний раз редактировалось Falaleichik, 06.02.2013 в 14:43. Причина: Пожелание модератора
Просмотров: 3079
 
Непрочитано 06.02.2013, 08:00
1 | #2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,840


Можно. Ещё можно добавить третью, разницу т.е. рабочую отметку.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2013, 09:16
1 | #3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,636


Falaleichik, в заголовке темы укажи название и версию ПО.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2013, 14:46
#4
Falaleichik


 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30


Valery Brelovsky, а как? Только разницу не надо добавлять.
Falaleichik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2013, 14:57
1 | #5
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 597


Вот Вам в помощь:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...36&id=14855939
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2013, 15:34
#6
Falaleichik


 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30


dorogi-dorogi, спасибо, так я и сделал по этому материалу (см. файл приложенный). Информация извлекается из двух плоскостей. Вопрос как у Метки поверхности изменить вид и привести его к виду блока, который тоже есть в прикрепленном файле.
Спасибо
Falaleichik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.02.2013, 15:54
1 | #7
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 597


Надо "играться" в настройках стиля метки со смещением по Х и У положения текста и добавить "линии" с нужными привязками. Это если общими словами)
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.02.2013, 18:16
#8
Falaleichik


 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30


dorogi-dorogi, за общие слова спасибо большое, я так и думал. Может чего-нибудь поконкретнее посоветуете? Вот покопался в настройках, сделал подчеркивание первой строки, но все равно линии не сходятся в одну (см. приложенный файл)
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Вопрос 2.dwg (1.70 Мб, 2058 просмотров)
Falaleichik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2013, 15:20
1 | #9
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 597


Более конкретно
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Ответ 2.dwg (1.83 Мб, 2083 просмотров)

Последний раз редактировалось dorogi-dorogi, 07.02.2013 в 15:29.
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.02.2013, 15:36
#10
Falaleichik


 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30


dorogi-dorogi, К сожалению не могу открыть файл, потому что он создан в более поздней версии.
Falaleichik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.02.2013, 15:41
1 | #11
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 597


не знаю, будет ли читаться метка. попробуйте
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Ответ 2.dwg (2.35 Мб, 2027 просмотров)
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.02.2013, 18:03
#12
Falaleichik


 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30


dorogi-dorogi, спасибо большое, но из-за того, что файл сделан в более поздней версии, я, к сожалению, не могу использовать эту метку.
Falaleichik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2013, 04:47
1 | #13
vdim


 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 522


...
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Вопрос.dwg (1.57 Мб, 1954 просмотров)
vdim вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.02.2013, 02:02
#14
Falaleichik


 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 30


Цитата:
Сообщение от vdim Посмотреть сообщение
...
Уважаемый vdim, а не подскажете еще как сделать так, чтобы при размещении отметок поверхности слева от точки привязки (если он располагаются справа, то проблем нет) , выносные линии продолжали отображаться корректно (как мультивыноски)?
Falaleichik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D 2011. Редактирование стилей меток поверхности или использование динамического блока с полями?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка параметров динамического блока в VBA тормозит bars4 Программирование 4 01.10.2012 10:27
C# .net переопределение динамического блока из внешнего файла bargool .NET 35 18.10.2011 16:03
Странное поведение динамического блока высотной отметки hwd AutoCAD 12 08.09.2011 11:15
Редактирование вхождения динамического блока из командной строки. Alexey_BH AutoCAD 2 26.09.2010 13:13
Редактирование блока, используя значение его атрибутов Mazai Программирование 14 19.01.2009 20:49

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||