dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Выбор узлов при вводе упругих связей

Выбор узлов при вводе упругих связей

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 13.05.2013, 13:28 #1
Выбор узлов при вводе упругих связей
Ник
 
Химки
Регистрация: 09.08.2006
Сообщений: 6

Ник вне форума Вставить имя

при вводе упругих связей (элемент 55) возможно ли выбирать не по одному узлу, а сразу все узлы которые мне нужно связать?

Последний раз редактировалось Ник, 13.05.2013 в 14:09.
Просмотров: 2433
 
Непрочитано 13.05.2013, 13:34
1 | #2
s7onoff


 
Сообщений: n/a


А что значит выбрать все узлы? Связь вводится между двумя узлами только. Если попарно есть куча узлов "параллельных" друг другу - можете создать одну связь, выделить её, а затем копировать фрагмент схемы.
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.05.2013, 13:52
#3
Ник


 
Регистрация: 09.08.2006
Химки
Сообщений: 6


Arikaikai, спасибо, это вариант

Последний раз редактировалось Ник, 13.05.2013 в 13:58.
Ник вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.06.2013, 09:30
#4
МИНЗДРАВ

Oxypropane welder
 
Регистрация: 29.01.2008
Unix
Сообщений: 539


Подскажите, как посмотреть значения упругости, в узлах с упругими связями?
МИНЗДРАВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.06.2013, 13:59
#5
Mr Smex


 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 22


Цитата:
Сообщение от МИНЗДРАВ Посмотреть сообщение
Подскажите, как посмотреть значения упругости, в узлах с упругими связями?
Информация об элементе => выбрать связь => жесткости
Mr Smex вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.06.2013, 13:35
#6
МИНЗДРАВ

Oxypropane welder
 
Регистрация: 29.01.2008
Unix
Сообщений: 539


Цитата:
Сообщение от Mr Smex Посмотреть сообщение
Информация об элементе => выбрать связь => жесткости
Задавал там связь, только по Z, а при просмотре, это значение фигурирует во всех направлениях. Что я сделал не так?

Последний раз редактировалось МИНЗДРАВ, 19.06.2013 в 10:22.
МИНЗДРАВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.06.2013, 13:44
#7
s7onoff


 
Сообщений: n/a


Ну чего Вам непонятно? Написано, что связь тут только по Z. А когда заходите в жесткости - там можно изменить значение и направление.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: S77_work_b_2013-06-17_003.png
Просмотров: 166
Размер:	50.4 Кб
ID:	105688  
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.06.2013, 14:33
#8
Mr Smex


 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 22


Цитата:
Сообщение от МИНЗДРАВ Посмотреть сообщение
Задавал там связь, только по Z, а при просмотре, это значение фигурирует во всех направлениях. Что я сделал не так?
Все связи у вас заданы по Z - 11250 кН/м. В чём проблема ?
Mr Smex вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.06.2013, 16:46
#9
МИНЗДРАВ

Oxypropane welder
 
Регистрация: 29.01.2008
Unix
Сообщений: 539


Спасибо за скриншот! Помогло.

Последний раз редактировалось МИНЗДРАВ, 25.06.2013 в 15:24.
МИНЗДРАВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2013, 15:24
#10
МИНЗДРАВ

Oxypropane welder
 
Регистрация: 29.01.2008
Unix
Сообщений: 539


А в табличной форме реально показать, что по направлению 6, нет никаких связей?
МИНЗДРАВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2013, 20:28
#11
s7onoff


 
Сообщений: n/a


Цитата:
Сообщение от МИНЗДРАВ Посмотреть сообщение
в табличной форме
"Документирование" - "координаты и связи" выводите
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2013, 21:30
#12
МИНЗДРАВ

Oxypropane welder
 
Регистрация: 29.01.2008
Unix
Сообщений: 539


там нет значений упругих связей. Как можно их вывести в табличной форме?
МИНЗДРАВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.06.2013, 12:52
#13
Mr Smex


 
Регистрация: 07.05.2013
Сообщений: 22


Цитата:
Сообщение от МИНЗДРАВ Посмотреть сообщение
там нет значений упругих связей. Как можно их вывести в табличной форме?
"Документирование" => "жесткости" и "элементы" =>
Mr Smex вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.05.2018, 17:59
#14
МИНЗДРАВ

Oxypropane welder
 
Регистрация: 29.01.2008
Unix
Сообщений: 539


Здравствуйте!
удалил

Последний раз редактировалось МИНЗДРАВ, 02.05.2018 в 08:50.
МИНЗДРАВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Выбор узлов при вводе упругих связей

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||