dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Ужасно тормозит Advance Steel 2016 при работе с чертежами

Ужасно тормозит Advance Steel 2016 при работе с чертежами

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.01.2016, 09:12 #1
Ужасно тормозит Advance Steel 2016 при работе с чертежами
Engineering
 
Проектирование металлоконструкций
 
Гродно, Беларусь
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Engineering с помощью ICQ

Engineering вне форума Вставить имя

Всем доброго времени суток!
Проблема в следующем: при работе с чертежами (изменение масштаба чертежа, создание разреза, обновление чертежа и т.д.) Advance Steel "подвисает" на довольно продолжительное время (минут 2-3), что в свою очередь весьма раздражает. Причем, "зависание" происходит как на небольших чертежах (например связи) , так и на довольно приличных ....
Система: Windows 7 64-bit, AutoCad 2016 64-bit
Процессор Core i5; Radeon 5650HD; RAM 8 Gb.
__________________
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Просмотров: 3737
 
Непрочитано 05.01.2016, 10:36
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,426


Попробуй варианты из темы "Как уменьшить вес чертежа"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.01.2016, 10:55
#3
Engineering

Проектирование металлоконструкций
 
Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Engineering с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Попробуй варианты из темы "Как уменьшить вес чертежа"
Попробовать конечно можно, но на этой же системе при всех прочих равных условиях Advance Steel 2015 работает абсолютно нормально..... Лагов и зависаний особых не замечено...
__________________
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Engineering вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.01.2016, 11:07
#4
sharkne

конструктор
 
Регистрация: 31.08.2009
Украина
Сообщений: 35


А у Вас обновление R2 стоит? (download.autodesk.com/SWDLDDLM/Updates/ADSTPR/2016/AS2016R2_Build_11149.exe?transactionid=ee8c79bd4c8614565009e34ecc325855242ae622&ext=.exe)
sharkne вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.01.2016, 11:32
#5
Engineering

Проектирование металлоконструкций
 
Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Engineering с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от sharkne Посмотреть сообщение
А у Вас обновление R2 стоит? (download.autodesk.com/SWDLDDLM/Updates/ADSTPR/2016/AS2016R2_Build_11149.exe?transactionid=ee8c79bd4c8614565009e34ecc325855242ae622&ext=.exe)
Еще пока нет ....

----- добавлено через ~21 ч. -----
Цитата:
Сообщение от Engineering Посмотреть сообщение
Еще пока нет ....
Да... последнее обновление все вопросы сняло ... все летает как и прежде ...
__________________
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Engineering вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.01.2016, 20:17
#6
Leo.ru7


 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 21


Сообщение от sharkne

transactionid=ee8c79bd4c8614565009e34ecc325855242ae622&ext=.exe)

Вторая строка под ссылкой-это что?
Leo.ru7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.01.2016, 12:13
#7
sharkne

конструктор
 
Регистрация: 31.08.2009
Украина
Сообщений: 35


Цитата:
Сообщение от Leo.ru7 Посмотреть сообщение
Сообщение от sharkne

transactionid=ee8c79bd4c8614565009e34ecc325855242ae622&ext=.exe)

Вторая строка под ссылкой-это что?
Это одна длинная ссылка .
sharkne вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.01.2016, 03:48
#8
Seriga


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 8


Адванс 16 сильно подвисает когда меняешь масштаб, глубину выреза, или меняешь какие-то свойство вида или разреза, подвисает на несколько минут, работать не реально. И такое впечатление что каждое последующее подвесание все длиннее и длиннее. Как вы ставили обновления? Я скачал и запустил, прога отработала и выдало что все установлено. В общем ничего не изменилось. Кто-то еще с этим сталкивался и как можно это исправить? Win8 x64
Seriga вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2016, 14:13
#9
Engineering

Проектирование металлоконструкций
 
Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Engineering с помощью ICQ




Цитата:
Сообщение от Seriga Посмотреть сообщение
дванс 16 сильно подвисает когда меняешь масштаб, глубину выреза, или меняешь какие-то свойство вида или разреза, подвисает на несколько минут, работать не реально. И такое впечатление что каждое последующее подвесание все длиннее и длиннее. Как вы ставили обновления? Я скачал и запустил, прога отработала и выдало что все установлено. В общем ничего не изменилось. Кто-то еще с этим сталкивался и как можно это исправить? Win8 x64
При работе с чертежами попробуйте закрыть модель. Должно помочь.
__________________
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Engineering вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2016, 00:35
#10
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,113


Проблема с подвисанием, выявлена и обсуждалась в самом начале, когда вышел релиз.... никакие обновления не помогут, адванс реально висит при обработке чертежей.... остается только надеяться , что разработчики сами это заметили, и попытаются решить эту проблему ждем 2017 адванс
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.03.2016, 08:25
#11
Engineering

Проектирование металлоконструкций
 
Регистрация: 27.10.2011
Гродно, Беларусь
Сообщений: 53
Отправить сообщение для Engineering с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от alex_koll Посмотреть сообщение
Проблема с подвисанием, выявлена и обсуждалась в самом начале, когда вышел релиз.... никакие обновления не помогут, адванс реально висит при обработке чертежей.... остается только надеяться , что разработчики сами это заметили, и попытаются решить эту проблему ждем 2017 адванс
Я сейчас работаю с Advance 2016. Реально помогает только одно: я закрываю модель при работе с чертежами и подвисаний нет. Как только при работе с чертежами забываю закрыть модель, то при каждом редактировании вида, будь-то построение разреза или масштабирование, можно реально идти чайник ставить. Как раз времени хватает, пока Advance отвиснет... Как-то так и работаем.
__________________
Форма это всегда немного содержание, а содержание всегда в какой-то мере форма.
Engineering вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.03.2016, 12:24
#12
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,113


Цитата:
Сообщение от Engineering Посмотреть сообщение
еально помогает только одно: я закрываю модель при работе с чертежами и подвисаний нет
, да помогает, но не особо.... в чертежах схем например попробуйте масштаб поменять .... также например в 13 версии я могу одновременно открыть 80-150 чертежей сразу, и беспроблем с ними работать , а в 16 так не особо получается
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2018, 08:03
#13
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 605


Господа , вот смотрю ролики обучающие и там даже относительно не маленькие модели не лагают когда их поворачивают/крутят в модели, может есть какие нибудь секреты кроме отключения рамок/сварки/обработок/болтов и т.д.?
h5r32 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2018, 10:43
#14
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,352


Цитата:
Сообщение от h5r32 Посмотреть сообщение
смотрю ролики обучающие и там даже относительно не маленькие модели
это например какой ролик с большой моделью? Всё решает тактовая частота ядра процессора.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2018, 10:54
#15
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 605


Brain Murder, Да даже ваши ролики , в которых установлены установлены все узлы , вращается моделька довольно шустро , у меня 4.2 ГГц и такого результата не выходит. В роликах Коляна где он сравнивал, производительность АС и Теклы , у него конечно тоже вращалось печально , но мне кажется что такое у меня вообще бы не провернулось
h5r32 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2018, 11:01
#16
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,352


h5r32, AMD? Еще зависит от того как вращать. Если даже вся модель включена, но на экране приближены только несколько узлов, то вращается гораздо шустрее, чем если вращать всю модель вписанную в экран.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2018, 11:03
#17
h5r32


 
Регистрация: 28.12.2011
СПб
Сообщений: 605


Brain Murder, Intel i5 , Да понятно что чем больше объектов тем сложнее. Начинаешь строить модель пока одни профили все Ок, как только ставишь узлы, начинается вакханалия.
h5r32 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.05.2018, 11:21
#18
Колян

Фрилансер АР, КМ, КМД
 
Регистрация: 09.09.2004
Раменское
Сообщений: 1,786


Если зайти в "панель управления Nvidia" и поменять там настройки графики (управление параметрами 3д--программные настройки) на самые низкие для Автокада.
В автокаде в настройках убрать выделение при наведении ("просмотр выбранных объектов) для текста, штриховки и т.п., а также отключить если команда не активна.
В автокаде в настройках графики убрать "сглаживание линий", "геометрия в высоком качестве"
Колян вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.05.2018, 18:59
#19
PavelVolk

Разработка КМ/КМД
 
Регистрация: 21.10.2016
РБ
Сообщений: 64
Отправить сообщение для PavelVolk с помощью Skype™


Тоже работаю а АС2016, но подвисания начинаются после 200т +-
Система : Win7,SSD, i7, 16Gb RAM
__________________
КМ/КМД в Advance Steel и AutoCAD
PavelVolk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Ужасно тормозит Advance Steel 2016 при работе с чертежами

НАНОКАД 10 лет
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WishList: Advance Steel (пожелания пользователей) ~AlexX~ Advance Steel 405 07.04.2017 18:17
Advance Steel. GRAITEC Advance PowerPack 2016 R2. АС-металл - не работает команда snk1990serega Advance Steel 2 22.12.2015 15:05
Advance Steel 8.1 самоучитель? VMaksS79 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 4 01.09.2009 10:58
Advance Steel. Изучать или нет. Saha Advance Steel 4 19.09.2008 06:08

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||