Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как в МС Проджект задать расчетное значение в стандартном поле Длительность?

Как в МС Проджект задать расчетное значение в стандартном поле Длительность?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.07.2016, 22:08 #1
Как в МС Проджект задать расчетное значение в стандартном поле Длительность?
Юрий_Нд
 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 139

Юрий_Нд вне форума Вставить имя

Вопрос по МС Проджект - 2013:
"Существует стандартное поле Длительность и настраиваемые поля Длительность 1-10.
Каким образом я могу "задать расчетное значение, с помощью формул" в стандартном поле Длительность?".
Просмотров: 790
 
Автор темы   Непрочитано 01.09.2017, 12:21
1 | #2
Юрий_Нд


 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 139


Тема "провисела" полтора года, ответа не получил.
Может. сейчас "повезет" больше?
Юрий_Нд вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.09.2017, 14:49
#3
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
 
Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
Сообщений: 13,532


Там много разных длительностей. Надо поэкспериментировать. Я не помню какая.
__________________
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнгхаузен
Tyhig вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.09.2017, 15:10
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,661


А что это за софт
Цитата:
Сообщение от Юрий_Нд Посмотреть сообщение
МС Проджект - 2013
??
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.09.2017, 15:46
#5
KORG


 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 83


На ленте выбрать вкладку "Проект"-> "Настраиваемые поля". Далее выпадающая вкладка "длительность" и нажать кнопку "формула". В стандартном поле никак, только рассчитать в экселе, а потом копирнуть в проджект/
Ну и гугл в помощь "http://www.e-xecutive.ru/community/magazine/1394807-urii-kulikov-ms-project-raschet-dlitelnosti-rabot-po-fizicheskim-obemam-i-proizvoditelnosti-norme-vyrabotki"

Последний раз редактировалось KORG, 01.09.2017 в 15:53.
KORG вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.09.2017, 19:05
#6
Юрий_Нд


 
Регистрация: 29.01.2016
Сообщений: 139


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
А что это за софт
Microsoft Project профессиональный 2013.
А по сути вопроса можете ли что-либо добавить?
Юрий_Нд вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как в МС Проджект задать расчетное значение в стандартном поле Длительность?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание нагрузок. Нормативное или расчетное значение для 2-х групп предельных состояний. Sokrat SCAD 20 05.10.2015 09:30
Не изменяется значение ячейки таблицы при наличии в таблице поля kirill_abakan AutoCAD 5 14.09.2015 07:28
Значение температуры в узлах по времени vampik ANSYS 6 11.11.2013 23:55
Viewport и как задать масштаб для начинающих N.G. AutoCAD 17 01.04.2010 13:24
Возможности формул fields. Как задать в поле условие? cool_man AutoCAD 3 20.01.2009 21:12

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы