NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как создать переносной принтер с нестандартными форматами листов или импортировать уже готовый

Как создать переносной принтер с нестандартными форматами листов или импортировать уже готовый

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 31.12.2017, 11:45 #1
Как создать переносной принтер с нестандартными форматами листов или импортировать уже готовый
ArtistAvidaDollars
 
инженер-проектировщик
 
Москва/Ейск
Регистрация: 27.03.2012
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™

ArtistAvidaDollars вне форума Вставить имя

Хочу создать принтер с нестандартными форматами листов для Автокада 2017 и импортировать его на другой ПК, чтобы в шаблоне настроить готовые листы и быстро пользоваться публикацией в PDF. Стоит ли такое делать? Возможно ли кого-то попросить поделиться готовым набором форматов принтера?
__________________
главное не останавливаться...

Последний раз редактировалось ArtistAvidaDollars, 31.12.2017 в 12:56.
Просмотров: 1001
 
Непрочитано 31.12.2017, 11:54
#2
Setvar

Всего понемногу
 
Регистрация: 10.02.2007
Москва
Сообщений: 324


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Как создать переносной принтер
Да есть уже такие принтеры - чеки печатают при доставке товаров на дом курьером.
__________________
Установи FILEDIA в 1 и не парься.
Setvar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 12:55
#3
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Да есть уже такие принтеры - чеки печатают при доставке товаров на дом курьером.
спасибо но я про публикацию в автокаде
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 12:55
#4
Enik

ГИП
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 833


Цитата:
Сообщение от Setvar Посмотреть сообщение
Да есть уже такие принтеры - чеки печатают при доставке товаров на дом курьером.
Я тоже сначала подумал, что ТС хочет типа такого, только с рулоном.

Но тут походу другая история. Нужны просто настройки принтера, чтобы делать публикацию в пдф с любого компа.
Enik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 12:57
#5
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Enik Посмотреть сообщение
Я тоже сначала подумал, что ТС хочет типа такого, только с рулоном.

Но тут походу другая история. Нужны просто настройки принтера, чтобы делать публикацию в пдф с любого компа.
возможно и гугл меня не понял, раз я похожие темы не нашел...ведь правильно заданный вопрос это половина ответа!!!
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 13:03
#6
Enik

ГИП
 
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 833


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
возможно и гугл меня не понял, раз я похожие темы не нашел...ведь правильно заданный вопрос это половина ответа!!!
не оно?
Enik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 13:36
#7
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Enik Посмотреть сообщение
Да я это прочитал, спасибо.
Но я вижу это как Отдельный принтер с настроенными форматами по ГОСТу, возможно ли такое?
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 15:49
#8
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,166
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Но я вижу это как Отдельный принтер с настроенными форматами по ГОСТу, возможно ли такое?
Не понятная постановка вопроса.
Вы опишите что вы делаете и что хотите, тогда ясно будет.
Offtop: Небось из модели печатаете и устали менять формат в настройках?
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 16:31
#9
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Не понятная постановка вопроса.
Вы опишите что вы делаете и что хотите, тогда ясно будет.
Offtop: Небось из модели печатаете и устали менять формат в настройках?
Нет, попытаюсь все изложить Offtop: новогоднюю исторрию:
Я работаю с подшивкой и готовым шаблоном dwt, в котором настроил для каждого листа свой формат. Формат настраивал относительно офисного ПО, в котором все форматы по ГОСТу уже были.
Я сменил место работы. На новом месте есть плоттеры с настроенными форматами, у которых странная размерность, так как когда я с такими настройками публикую в pdf, остаются широкие белые поля (видимо настройка относительно бумаги).
Я хочу сделать свои нестандартные форматы которые можно импортировать на разных ПК или чтобы кто-то поделился своими, чтобы не изобретать колесо.
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 18:38
#10
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,216


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
чтобы не изобретать колесо.
Использовать наборы параметры листов.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 18:44
#11
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Использовать наборы параметры листов.
Если настроить параметры листов на одном ПК и перенести на другой он будет каждый раз писать что такого принтера нет в наборе, я же хочу вместе с набором перенести и принтер или настройки форматов
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 18:56
#12
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,166
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Если настроить параметры листов на одном ПК и перенести на другой он будет каждый раз писать что такого принтера нет в наборе, я же хочу вместе с набором перенести и принтер или настройки форматов
Ну логично, если принтеры разные...
Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
На новом месте есть плоттеры с настроенными форматами, у которых странная размерность
Ну так сделайте свой .pc3 и .pmp под свои нужны и печатайте.
Чего то не договариваете, вы по разным конторам мотаетесть и печатаете ?
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 19:04
#13
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Ну логично, если принтеры разные...

Ну так сделайте свой .pc3 и .pmp под свои нужны и печатайте.
Чего то не договариваете, вы по разным конторам мотаетесть и печатаете ?
Хочу чтобы дома и на работе было одно и тоже Offtop: я еще надеюсь что кто-нибудь подкинет готовый набор форматов и не делать их с нуля
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 19:11
#14
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,166
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Offtop: я еще надеюсь что кто-нибудь подкинет готовый набор форматов и не делать их с нуля
Плохая затея, лучше самому под свои настройки делать. Не так уж и сложно .pmp сделать.
Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Хочу чтобы дома и на работе было одно и тоже
Может стоит попробовать сперва сделать... и понять что проблема "Выеденного яйца не стоит".
Может у вас в другом проблема, может хотите быстро менять принтер бумага или пдф или ещё что...
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.12.2017, 19:17
#15
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 4,216


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Хочу чтобы дома и на работе было одно и тоже
сделаете шаблон с настроенными листами-форматами и наборами параметров листов - и будет и на работе, и у соседа, и дома одинаково)

----- добавлено через 50 сек. -----
печать только на pdf дома сможете, естественно)
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 31.12.2017, 19:38
#16
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от maratovich Посмотреть сообщение
Плохая затея, лучше самому под свои настройки делать. Не так уж и сложно .pmp сделать.
ладно попробую сам создать pc3
Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
печать только на pdf дома сможете, естественно)
мне надо публиковать в pdf

----- добавлено через ~2 ч. -----
Решил так:
1. Создал не стандартные форматы
2. В редакторе параметров плоттера выполнил сохранение/подключение PMP файла - все сохранилось

Возможно ли удалить/переименовать стандартный набор файлов?
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.01.2018, 15:30
#17
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,815
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Возможно ли удалить/переименовать стандартный набор файлов?
Что мешает попробоваь?
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.01.2018, 15:34
#18
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Что мешает попробоваь?
Отсутствие кнопки удалить
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Принтер.jpg
Просмотров: 15
Размер:	151.6 Кб
ID:	197352  
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.01.2018, 23:58
#19
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,815
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
Отсутствие кнопки удалить
А где там
Цитата:
Сообщение от ArtistAvidaDollars Посмотреть сообщение
набор файлов
?

Зачем избавляться от стандартных форматов? Может, вам в строку ниже - "ограничение списка"?
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.01.2018, 00:22
#20
ArtistAvidaDollars

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 27.03.2012
Москва/Ейск
Сообщений: 110
Отправить сообщение для ArtistAvidaDollars с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
А где там

?

Зачем избавляться от стандартных форматов? Может, вам в строку ниже - "ограничение списка"?
Да есть ограничение, я видел. Хочу переиминовать например ISO A3... в А3...
__________________
главное не останавливаться...
ArtistAvidaDollars вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как создать переносной принтер с нестандартными форматами листов или импортировать уже готовый

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перенос нестандартных форматов листов "DWG To PDF.pc3" bisic AutoCAD 9 04.12.2017 08:59
Revit: как создать сварной арматурный каркас? extraneous Revit 42 28.12.2016 05:52
Как правильно создать расчетную схему фундамента мельницы в Лире? tanaka Лира / Лира-САПР 15 27.02.2013 05:45
Как в SCAD создать группу нагружений из загружений? МишаИнженер SCAD 1 21.08.2011 05:30
Подскажите пожалуйста, где в автокаде хранится информация о количестве листов в группе подшивки? Paolos7 AutoCAD 1 27.04.2010 15:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||