dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Полилинии печатаются без заливки

Полилинии печатаются без заливки

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2009, 12:47 #1
Полилинии печатаются без заливки
lenulya_
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8

lenulya_ вне форума Вставить имя

Привет. У нас проблема. При выводе на печать в Autocad2005 чаcть полилиний печатаются без заливки, а часть нормально. При чем в 14 все печатаются нормально. Уже много чего пробовали не можем понять причину. Помогите, плиzzzzz
Просмотров: 8888
 
Непрочитано 24.06.2009, 12:54
#2
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,181
Отправить сообщение для sasha_lif с помощью ICQ


Цитата:
чаcть полилиний печатаются без заливки
т.е. не показывает толщину линии, или что ты имеешь в виду?

или может то, что в похожих темах у тебя внизу?
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2009, 12:56
#3
lenulya_


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8


печатаются контуры полилинии
наши некоторые товарищи рисуют полилиниями сразу задавая ширину
lenulya_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 13:00
#4
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,181
Отправить сообщение для sasha_lif с помощью ICQ


может Вам попробовать задавать не ширину полилиний, а толщину, так вроде удобней поменять толщину при необходимости?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 658
Размер:	22.3 Кб
ID:	22786  
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2009, 13:02
#5
lenulya_


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8


Практически все уже перешли на это. Но вот некоторые упертые говорят, что им так удобнее. И из-за них никак не может отойти от 14 автокада.
Я вот думаю может проблема в плоттерах?
lenulya_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 13:05
#6
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,181
Отправить сообщение для sasha_lif с помощью ICQ


Цитата:
И из-за них никак не может отойти от 14 автокада.
так вы им скажите что так задавать ширину можно и в 2008 , и наверно и дальнейших версиях тоже.
Приложите файлик посмотреть, чтобы не гадать
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2009, 13:09
#7
lenulya_


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8


Переудебить невозможно.
Тем более много старых наработок, которыми пользуются сейчас
lenulya_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 13:19
#8
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,181
Отправить сообщение для sasha_lif с помощью ICQ


Для решения проблемы, выложите файл с проблемной полилинией
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2009, 13:28
#9
lenulya_


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8


http://www.kgcm.kz/tmp/ZRU.dwg
lenulya_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 14:01
#10
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,181
Отправить сообщение для sasha_lif с помощью ICQ


Canon LBP 810 Acad 2008eng
распечатало с заливкой, без проблем
ps/ в расширенном режиме на этом форуме ты можешь выкладывать свои файлы, а не пользоваться другими..
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.06.2009, 14:05
#11
lenulya_


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8


Короче, косяк
На плоттере HP Design Jet 500PS 42 by HP не печатается
lenulya_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 19:35
#12
Roman3R


 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 255


Вопрос похожий . Создан полилинией блок стрелки . При вставке блока в чертежи в один чертеж он вставляется с заливкой а в другой может вставиться без заливки и соответственно при печати тоже самое что в чертеже . Autocad2008 .
Roman3R вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 20:03
#13
Post

конструктор
 
Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,078
Отправить сообщение для Post с помощью ICQ


инфы недостаточно. попробуй _plan
__________________
С уважением!!!
Post вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 20:40
#14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,830


Вряд ли тут дело в _.plan. Может, проблема в настройках плоттера, и ему элементарно не хватает памяти?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.06.2009, 21:32
#15
Roman3R


 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 255


С динамической стрелкой , созданой полилинией , дело не в плоттере , она вставляется по разному в разные чертежи , может всавиться с заливкой а может и без заливки .
Roman3R вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.06.2009, 00:07
1 | #16
skif58

Наше дело труба
 
Регистрация: 19.11.2006
Томск_Комсомольск-на-Амуре
Сообщений: 1,742
Отправить сообщение для skif58 с помощью ICQ Отправить сообщение для skif58 с помощью Yahoo Отправить сообщение для skif58 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Roman3R Посмотреть сообщение
С динамической стрелкой , созданой полилинией , дело не в плоттере , она вставляется по разному в разные чертежи , может всавиться с заливкой а может и без заливки .
Тогда может быть FILLMODE (Указывает, заполнены ли штриховки и заливки, двумерные объекты и широкие полилинии).
0 - Объекты не заполнены
1 - Объекты заполнены
__________________
*...И Случай, бог изобретатель. *
skif58 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 25.06.2009, 06:05
#17
lenulya_


 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 8


на экране все выгляди нормально. Со стрелками проблем нет.
FILLMODE пробовали. ПСК меняли.
НЕ ПОМОГАЕТ.
Почему-то же часть линий нормально печатается. Мне кажется у нас эта проблема возникает на замкунтых полилиниях.
И еще грешу на драйвер плоттера
lenulya_ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.08.2013, 15:47
#18
Arksun


 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 2


Добрый день! та же проблема - полилиния без заливки. причем в файле , на основе которого создан мой чертеж - все нормально, а в новом чертеже - не отображаются. Что делать?


Разобрался - выбрал линию-3д виды - вид сверху - все стало на свои места!
Arksun вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2015, 11:57
#19
Fanfer


 
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 1


Угол взгляда видового экрана. У меня проблема была именно там.
1. Входите в управление видовым экраном (два клика).
2. Команда _plan -> мир.
3. _рг при необходимости.
Fanfer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.04.2015, 12:37
#20
BringTheCabbage

Эх дороги... пыль да туман
 
Регистрация: 15.11.2013
Петербург
Сообщений: 60


Вот у меня похожая проблема...на соседнем компе вычерчены линии с различной Глобальной шириной. Скидывают мне и у меня все эти линии только контуром показаны т.е. без заливки.
Местные советы не помогли
Что делать то? И раньше эта проблема встречалась...но как то плевать было, а сейчас это критично

shift+колесо мышки не помогает
_plan стоит мировая

Как возможная причина, челвоек рисовавший до меня эти полилинии сдвинул пск на неизвестный угол, а у меня то с ней все в порядке. И теперь придется перерисовывать все в своей пск?

Последний раз редактировалось BringTheCabbage, 30.04.2015 в 13:16.
BringTheCabbage вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Полилинии печатаются без заливки

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Серия 1.460.3-23.98 без прогонов Xo66iT Прочее. Архитектура и строительство 5 15.11.2016 09:53
Проект без АПЗ, а строительство без разрешения, стоит ли? HG Прочее. Архитектура и строительство 23 22.03.2010 16:59
Лисп для вычисления длины полилинии со скруглениями CooL LISP 8 21.02.2007 17:14
Неужели ОВ-шники обходятся без Лиспа? Danilin LISP 19 16.02.2006 20:38
Проблема при печати заливки plaz AutoCAD 2 23.09.2005 13:10

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||