Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > ArchiCAD 19. Масштаб размеров.

ArchiCAD 19. Масштаб размеров.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.12.2017, 08:06 #1
ArchiCAD 19. Масштаб размеров.
kukan
 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3

kukan вне форума Вставить имя

День добрый.

Ситуация:
имеется проект небольшого объекта, выполненный в Архикаде (ArchCAD 19). Чертежи выполнены в масштабе 1:100.

Требуется:
выполнить макет в масштабе 1:30.

Вопрос:
есть ли возможность сделать так, чтобы на чертеже Архикада были проставлены размеры, соответствующие размерам макета (для облегчения процесса макетирования)? Т.е., чтоб вместо имеющегося в настояще время 30000 мм стало 1000 мм.
Другими словами - есть ли возможность изменить масштаб размера не меняя масштаба плана этажа?
Просмотров: 436
 
Непрочитано 08.12.2017, 10:53
#2
sagava

Архитектор, управление проектами.
 
Регистрация: 12.01.2006
Москва
Сообщений: 803


Нет, нету такой возможности.
PS.
Даже не представляю ситуацию, при которой такое нужно.
__________________
Мои видео-уроки
sagava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.12.2017, 11:14
#3
kukan


 
Регистрация: 01.05.2013
Сообщений: 3


Ну ситуацию-то я обрисовал - представить можно. И в Автокаде такая возможность есть. Причём я всегда считал её неудобством, приводящим к путанице . Жаль, что Архикад так не умеет, придётся пересчитывать ручками. Ни разу не смертельно, но ведь как всегда - хочется меньшими затратами, чтоб занять наиболее энергетически выгодную позицию.
Удачи.
kukan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > ArchiCAD > ArchiCAD 19. Масштаб размеров.

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значения размеров нанесенных поверх видового экрана меняют свой масштаб Jenec AutoCAD 3 02.10.2014 11:17
Масштаб в ArchiCAD Vadik8x ArchiCAD 18 24.07.2014 13:37
Как в AutoCAD 2010 изменить масштаб размеров, осей и текста? Bktv.kt AutoCAD 4 28.11.2011 09:58
Перевод размеров в более мелкий масштаб LEGO21 AutoCAD 5 07.03.2010 23:49
Масштаб размеров в определенных областях (СПДС+СAD 09 ) gliv AutoCAD 7 27.08.2009 23:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||