SAPR-ART
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014

Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2013, 03:41 #1
Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014
PKE
 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6

PKE вне форума Вставить имя

Установил СПДС 8 под AutoCad 2014, но панелей инструментов нет, подскажите пожалуйста что сделать, чтобы они появились?
Просмотров: 51233
 
Непрочитано 16.06.2013, 10:16
#2
swell{d}

гадание на конечно-элементной гуще
 
Регистрация: 31.05.2006
Проектное бюро Фордевинд, Санкт-Петербург
Сообщений: 7,618


Поставить 2013 акад: http://www.spds.ru/download/spds/spds-graphics-8.html
__________________
.: WikiЖБК + YouTube :.
swell{d} вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.06.2013, 08:10
#3
wehrwolf

architect
 
Регистрация: 24.02.2005
Kiev
Сообщений: 35


Установил 8 на AutoCad 13. В меню не все команды. В подкатегории CПДС "Обозначения' нет размеров, других команд. Нужна команда проставления площади по клику, 'Форма помещения', как здесь
http://www.spds.ru/info/examples/ap_example1.html
В чем может быть дело?
wehrwolf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2013, 12:17
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,559


Взято отсюда
Цитата:
Группа компаний CSoft сообщает о выпуске разработчиком, компанией CSoft Development, новых версий СПДС GraphiCS и специализированных решений на его платформе.

В СПДС GraphiCS 8.1, СПДС Стройплощадка 3.1, СПДС Железобетон 1.1 реализована поддержка новейшей версии графической платформы AutoCAD 2014, операционной системы Windows 8, а также устранены мелкие недочеты.
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2013, 14:27
#5
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
а также устранены мелкие недочеты.
Что-то "мелких недочетов" у Вас стало по-крупному. Версия 8,0 - даже хелп не совпадает с реалом.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2013, 14:35
#6
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,559


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Версия 8,0 - даже хелп не совпадает с реалом
Ну так смело можешь указывать на недостатки. Это приветствуется :-)
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.07.2013, 15:20
#7
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Ну так смело можешь указывать на недостатки. Это приветствуется :-)
Рад, что есть отклик. Можете убедиться по прошлым моим сообщениям, что я ваш клеврет, а не критик. Со 2-й версии. Есть недостатки - надо исправлять, а вообще-то, спасибо за хорошую программу.
P.S. у меня в хелпе написано, что можно добавлять листы в "подшивку". В реале такой кнопки нет, только вставить по новой, увы.
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.07.2013, 07:04
#8
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
у меня в хелпе написано, что можно добавлять листы в "подшивку". В реале такой кнопки нет, только вставить по новой
Да, есть этот недочет. Передал разработчикам, но, вероятнее всего, будет правиться в следующей версии.
ВТ 22877
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.07.2013, 08:38
#9
PKE


 
Регистрация: 13.05.2013
Сообщений: 6


Подскажите, где скачать версию СПДС 8.1, или она еще не вышла
PKE вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.07.2013, 08:46
#10
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от PKE Посмотреть сообщение
Подскажите, где скачать версию СПДС 8.1, или она еще не вышла
вышла, скачать тут http://www.spds.ru/download/spds/spds-graphics-8.html
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.07.2013, 12:45
#11
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Volkov, спасибо, тезка. Вот еще хрень какая - старые версии отказываются читать объекты с новых, т.е. логично, конечно, но ЧТО ИМЕННО изменилось в отметках высот, выносках, осях, что они перестали читаться (к примеру версия 4 легко читала СПДС-объекты, созданные в версии 6, сейчас 6 отказывается читать объекты из 7)
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.07.2013, 13:07
#12
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


CaMoCAD, некоторые объекты претерпели изменения в новых версиях. Внешне они остались такими же, но их функционал расширился. Естественно, более новые версии будут "читать" объекты из старых версий, а вот наоборот нет.
Отметки уровня, насколько я помню, не изменялись, а вот оси поменялись основательно.
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 08:34
#13
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CaMoCAD
у меня в хелпе написано, что можно добавлять листы в "подшивку". В реале такой кнопки нет, только вставить по новой
Да, есть этот недочет. Передал разработчикам, но, вероятнее всего, будет правиться в следующей версии.
ВТ 22877
Исправление ошибки попало в версию СПДС 9.
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 10:39
#14
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
Исправление ошибки попало в версию СПДС 9.
Это мелочи. Пытался работать с СПДС-"подшивкой", - в какой-то момент слетело все! Папка с проектом оказалась пуста, надписи в листах остались, но при редактировании чего-угодно, хоть номера листа, все улетает хз куда, пропадают первые два символа строки и остальные строки целиком.... Вопчем - жесть!
Надеюсь, исправления войдут в версию 10
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 10:54
#15
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
все улетает хз куда,
файл приложите, посмотрим.
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 10:59
#16
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,559


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Папка с проектом оказалась пуста
Как такое могло случится? Поищи в корзине, например.
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.10.2013, 11:34
#17
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,349
Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью ICQ Отправить сообщение для CaMoCAD с помощью MSN


Цитата:
Сообщение от Volkov Посмотреть сообщение
файл приложите, посмотрим.
Не сохранился файл, все разбито было по причине - некогда копаться, больше не пользовался альбомами
Цитата:
Сообщение от MCAD Посмотреть сообщение
Как такое могло случится? Поищи в корзине, например.
имел в виду папку с thumbs'ами и вкладка "альбомы" в диспетчере. xml - файл остался, но привязать обратно его не удалось
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 11:05
#18
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 77


Я так понял что СПДС версии 8.1 для Автокад 2014 будет отображаться целиком в том случае когда на комп"ютере будет стоять система Windows 8? Я все зделал на системе Windows 7 но в Автокаде 2014 в верхней полосе не отображается СПДС хотя он установлен нормально без никаких проблем! Подзкажитеесть ли пути какие то чтоб исправить ету проблему?
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 11:11
#19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,533


"В верхней полосе" - это в ленте? Или в выпадающем меню? Хоть бы скрин, что ли...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.05.2014, 11:24
#20
Ivan4uk89

инженер-конструктор, расчетчик, BIM Engineer
 
Регистрация: 21.03.2014
Украина
Сообщений: 77


Скидываю скриншоты
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013(1).png
Просмотров: 887
Размер:	138.4 Кб
ID:	128711

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013.png
Просмотров: 366
Размер:	126.1 Кб
ID:	128712

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014(1).png
Просмотров: 294
Размер:	162.9 Кб
ID:	128713

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014(2).png
Просмотров: 357
Размер:	172.6 Кб
ID:	128714
Ivan4uk89 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Интеграция СПДС 8 в AutoCad 2014

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы при установке СПДС 7 на AutoCAD 2009 Win7 64 bit Baurzhan_971 ПО от CSoft 8 14.11.2015 21:38
AutoCAD 2012 + СПДС 7.0.938 - пропадает панель масштаба СПДС prog_mike Прочее. Программное обеспечение 8 18.11.2011 13:27
Autocad 2006 + СПДС 5 = СПДС отображается, но не чертит marsel'ka ПО от CSoft 1 31.01.2010 10:06
СПДС и другие *.arx к AutoCAD 2010 Red Nova AutoCAD 2 05.10.2009 11:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||