Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?

СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2017, 11:54 #1
СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?
Vollxa
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 1

Vollxa вне форума Вставить имя

Установила 2016 Автокад к нему СПДС 10. Начитаю работать один чертеж нормально, но если я открываю второй, то СПДС в нем перестает работать. Приходится перезапускать Автокад вместе с СПДС, что очень тормозит работу. Что подскажете можно сделать?
Просмотров: 1321
 
Непрочитано 25.05.2017, 12:52
#2
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 0


Vollxa, просьба изменить название темы "СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?" в соответствии с правилами именования тем в разделе и п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС слетает с Автокада 2016 на втором чертеже. Как можно устранить проблему?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема текст и таблицы перечеркнуты в спдс 10 + кад 2016 vadimv08 ПО от CSoft 5 17.01.2017 14:23
Тип линий из автокада 2013 не отображается в автокаде 2016 перестал отображаться invis AutoCAD 7 13.11.2015 08:42
На новом компьютере, совершенно не читаются шрифты, ни в чертеже, ни в СПДС kadir AutoCAD 3 04.03.2014 14:33
Скажите где взять СПДС модуль для 2013 Автокада. Bloody_Justice Прочее. Программное обеспечение 8 01.07.2013 22:57
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||