Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как копировать фрагмент схемы в SCAD 21.1?

Как копировать фрагмент схемы в SCAD 21.1?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.07.2015, 20:52 #1
Как копировать фрагмент схемы в SCAD 21.1?
KatrinКа
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 1

KatrinКа вне форума Вставить имя

Подскажите, пожалуйста, как в новом Скаде копировать фрагмент схемы (SCAD 21.1)? Во вкладке "Схема" есть только "дублирование по оси Y". При выделении фрагмента схемы эта функция не работает.
Просмотров: 3454
 
Непрочитано 16.07.2015, 12:04
#2
s7onoff


 
Сообщений: n/a


Как всегда, собственно..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2015-07-16-005.png
Просмотров: 647
Размер:	147.1 Кб
ID:	153472  
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.07.2015, 13:58
#3
DENver_M7

читаю книги
 
Регистрация: 10.04.2006
Москва
Сообщений: 264


Цитата:
Сообщение от KatrinКа Посмотреть сообщение
как в новом Скаде копировать фрагмент схемы (SCAD 21.1)? Во вкладке "Схема" есть только "дублирование по оси Y". При выделении фрагмента схемы эта функция не работает.
1) Дублирование вдоль оси У работает корректно для рамной схемы, в остальных случаях построения увы Она писалась исключительно под это направление.
2) Для того чтобы воспользоваться функцией "Копирование фрагмента схемы" на вкладке "Схема", необходимо сначала выделить элементы (ту часть схемы, что хотите копировать), только после этого кнопка "Копирование фрагменты схемы" становится активной (цветной). Т.е. пока не выделите элементы эта кнопка будет неактивной (серой).
Правильно у товарища выше она нарисована!
Ну, и опосля заполняешь окошко с параметрами копирования.
DENver_M7 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2017, 14:02
#4
mariiia


 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 3


а в форуме как копировать фрагмент схемы? там есть только кнопка копирования всех схемы((
mariiia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2017, 14:36
#5
aandrew


 
Регистрация: 02.12.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 213


Форум в 21.1? Схема --> Копирование фрагмента схемы.
11.7 Схема --> Копирование --> Копировать отмеченные элементы
aandrew вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.03.2017, 14:45
#6
mariiia


 
Регистрация: 24.08.2016
Сообщений: 3


Спасибо)) не заметила кнопку, потому что элементы не выделила)
mariiia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Как копировать фрагмент схемы в SCAD 21.1?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разночтение эпюр усилий и нагрузок на фрагмент схемы volodka1975 Металлические конструкции 1 01.12.2012 20:45
Ошибка при генерации схемы FORUM -> SCAD Tony_Chu SCAD 10 11.04.2011 11:10
Импорт схемы в SCAD Koker SCAD 37 18.04.2009 19:25
Учебные схемы для расчета в SCAD rad2 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 13.11.2008 13:23
расчет в SCAD пространственной схемы ФАХВЕРК SCAD 27 05.05.2008 19:15

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||