Обновления со скидкой до 30%*
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Как создать треугольную стену

Как создать треугольную стену

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.02.2008, 11:52   #1
Как создать треугольную стену
SvetlyachOK
 
архитектор
 
Севастополь
Регистрация: 15.05.2007
Сообщений: 200
Отправить сообщение для SvetlyachOK с помощью ICQ

SvetlyachOK вне форума Вставить имя

Товарищи, как создать в Арчике треугольную стену. Если с помощью расширения ArchiWall 1.0, то поделитесь у кого есть. Я работаю в 9 версии. Спасибо
Просмотров: 968
Ответить с цитированием
 
Автор темы   Непрочитано 21.02.2008, 15:08
  #2
SvetlyachOK

архитектор
 
Регистрация: 15.05.2007
Севастополь
Сообщений: 200
Отправить сообщение для SvetlyachOK с помощью ICQ


ну неужели никто не знает?
SvetlyachOK вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 21.02.2008, 16:11
  #3
Severe_dude

сферический конь в вакууме
 
Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
Сообщений: 311
Отправить сообщение для Severe_dude с помощью ICQ


на softmachine.ru нарно знают
__________________
Наша игра - Самая игра!
Severe_dude вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 10.03.2008, 10:27
  #4
SPAM


 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 246


Это легко сделать с помощью приложения к Архи называется Архиформа, если нужно я скину, а то я щас с телефона пишу. Хотя можно еще сделать с помощью волшебной палочки, выдавливанием, так что выбирайте сами.
SPAM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 10.03.2008, 10:30
  #5
SPAM


 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 246


Я тоже в 9 версии работаю.
SPAM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 10.03.2008, 23:22
  #6
maxim903


 
Регистрация: 23.02.2008
Сообщений: 16


Незнаю как в 9-ой версии, а в 10-ой для выполнения этой задачи существует специальная опция в настройках стен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 117
Размер:	98.3 Кб
ID:	4169  
maxim903 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 10.03.2008, 23:28
  #7
SPAM


 
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 246


Скажу сразу в 9 такого нет, да я знаю что в 10 все это дело немного продвинули, и интерфейс немного сделали не удобным ну если конечно сравнивать с 9. Я тут сел за 10 попробовать и мне так не понравилось. Блин привыкниешь только ко одному и начинается все меняться :-(
SPAM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 18.03.2008, 10:34
  #8
pericl17

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
Сообщений: 294


А по моему можно и в 9 ке сделать Задаем стену толщиной которая нужна в основании и высоту стены. Дальше сделаем скатную кровлю (скат по короткой стороне стены) и делавем подрезку стены под кровлю сверху. Единственно, могут возникнуть трудности если стену такие стены стыкуются не под прямым углом. Вообще в 10 ке многое стало легче, но это не является пока фактором для перехода архитекторов на новые версии (нет преемственности интерфейса, плохое дело привычка).
__________________
Жизнь хороша, но в ней хватает де@#ма,
Мы стены ломаем нашей силой ума...
pericl17 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ


Семинары ЦНТИ Прогресс. Строительство. Проектирование. Изыскания
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Лира или SCAD: как смоделировать стену с проемом? Daniel SCAD 14 28.03.2008 15:21
КАК создать MSi для автокада со всеми довесками? master_blaster AutoCAD 2 11.04.2006 10:10
как создать винтовую линию в ProEngineer Yujin Прочее. Программное обеспечение 2 07.04.2006 03:02
Как создать слайд с расширением SLB DDlis Программирование 3 25.10.2005 18:34
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? qkq AutoCAD 7 06.03.2005 11:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100