dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > При расчете SCAD пишет :Ошибки в исходных данных

При расчете SCAD пишет :Ошибки в исходных данных

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 04.08.2008, 14:50 #1
При расчете SCAD пишет :Ошибки в исходных данных
searcher
 
I`m from Russia
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 34

searcher вне форума Вставить имя

П Р О Т О К О Л В Ы П О Л Н Е Н И Я Р А С Ч Е Т А

Mon Aug 04 14:38:12 2008
Полный pасчет.
файл - "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\вот.SPR",
шифр - "Проба".
14:38:12
Свободная память 536870911 байт.

14:38:12
Ввод исходных данных основной схемы

14:38:13
П Р О Т О К О Л В Ы П О Л Н Е Н И Я Р А С Ч Е Т А

Mon Aug 04 14:38:12 2008
Полный pасчет.
файл - "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\вот.SPR",
шифр - "Проба".
14:38:12
Свободная память 536870911 байт.

14:38:12
Ввод исходных данных основной схемы

14:38:13
Ошибки в исходных данных

И что мне делать с этим делать? Схему в автокаде рисовал, оси Х местные вертикальных элементов развернул. Ошибок при проверке SCAD не находит, а отчет расчета приведен выше...

Вложения
Тип файла: rar вот.rar (4.4 Кб, 238 просмотров)

Просмотров: 13180
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:02
#2
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


перезадайся характеристики элементам номер 65 и 67.И их наверное нужно разделить на 2 элемента
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:12
#3
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


И еще 308 и 243.И Сделайте дробление элементов с учетом промежуточных узлов.И разберитесь с шарнирами в узлах,например узел 122:задано жесткое сопряжение в узле,а в свойствах элемента разрешены повороты вокруг всех осей.
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:16
#4
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


Может так?
Вложения
Тип файла: zip МОЖЕТ ВОТ вот.zip (5.6 Кб, 116 просмотров)
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:27
#5
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


А еще с жесткостями косяк. Объясни что такое тип 12????? и ты тогда все поймешь
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:30
#6
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


однако и с ветром косяк.
вспомни про сбор нагрузок (как учили)

и ветер все таки не может дуть со всех сторон сразу
Подумай об этом
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:38
#7
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


Цитата:
Сообщение от slava1410 Посмотреть сообщение
А еще с жесткостями косяк. Объясни что такое тип 12????? и ты тогда все поймешь
Не путай тип жесткости и тип элемента
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:40
#8
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


Цитата:
Сообщение от slava1410 Посмотреть сообщение
и ветер все таки не может дуть со всех сторон сразу
Подумай об этом
А где у него ветер дует со всех сторон?
По-моему в комбинациях корректно задано,присмотрись
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:42
#9
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


Некто! Ну ты даешь! я тип элемента вообче не знаю.
посмотри получе это все-таки тип жесткости.
я его заменил на соседний 11. и все считает нормально
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:42
#10
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


упс. не пропечатолось.
типа элемента 12 не знаю
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:43
#11
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


хотя нет 12 - треугольный кэ плиты. но сюда он не нужен. по-моему.
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 15:44
#12
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


а по поводу ветра. если он дует под углом к зданию, тогда беру свои слова обратно
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 16:03
#13
HEKTO

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.08.2007
Харьков
Сообщений: 137


С ветром немного косяк,согласен.На элементы 46,48 и др. ветер задан в положительном направлении оси Y и по отрицательному,что не есть гуд
__________________
Надо объяснять не так,чтобы вас поняли,а так,чтобы вас не могли не понять.
HEKTO вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 16:15
#14
Владимир Владимирович


 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 31


Если и пробывать скад то по уму надо. Собственный вес метала 1,05.
не заданы жескостные характеристики элементам. С РСУ воообще чуш, там и собака зарыта.
Владимир Владимирович вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 04.08.2008, 17:18
#15
searcher


 
Регистрация: 05.02.2007
I`m from Russia
Сообщений: 34


спасибо, разделали. Коэф. 1, 05 учту. РСУ до конца не разобрался, поэтому везде коэф. 1 выставлял. Ветер с учетом отрицательного давления задавал "отсос" так называемый. С типами элемента 12(там где ?) это по моему глюки скада. Дробление элементов на расчет не влияет(только на расчетные длинны). С направлением ветра, там есть косяк на НЕКОТОРЫЕ элементы не с тем знаком задано.

А вообще, забил я точно такую же схему в SCADE без помощи AuoCAD, и все без ошибок(за исключением моих собственных в сборе нагрузок кончно)
searcher вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 17:39
#16
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


глюки scada говоришь? по поводу жесткостей 12 тип это стержни 65, 67, 243 и 308. не задана жесткость. а без этого с любыми нагрузками scad считать не будет. ОГРЕХОВ ХВАТАЕТ и без этого.
По поводу дробления. у тебя элементы 73 и 74 хоть как-то связаны с 65? если да, то замоделировано не правильно. МКЭ не понимает такого сопряжения элеметов, общий узел должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО.
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 17:44
#17
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


вертикальные связи посмотри. может они действительно не имеют общего узла в центре (что вряд ли).
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 17:59
#18
dosik


 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 107


подскажите, где искать ошибку, если пишет ошибка при разложении матрицы 99%, глобальный номер уравнения 266
dosik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2008, 18:07
#19
slava1410

Конструктор
 
Регистрация: 04.08.2008
Москва
Сообщений: 100


схему выложи посмотрю
slava1410 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.08.2008, 11:50
#20
DenisovSlava

инженер-проектировщик
 
Регистрация: 06.08.2008
Курск
Сообщений: 63
Отправить сообщение для DenisovSlava с помощью Skype™


Коллеги! Не стоит лениться и строить схемы в автокаде или архикаде, сколько не пробывал потом времени тратишь намного больше дабы исправить все баги которые произошли во время конвертации. Проще всего делать это все сразу в скаде или в форуме
DenisovSlava вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > При расчете SCAD пишет :Ошибки в исходных данных

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Ошибки при выводе на печать Cad 2004 Alex_epp AutoCAD 8 24.07.2007 11:41
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Выбор конечных элементов при расчете зданий kent3000 Расчетные программы 21 21.03.2005 13:24
ПРИ ПЕЧАТИ ИЗ 2000i пишет что не хватает места на CDROM,???? skarg AutoCAD 2 12.09.2003 16:49

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||