dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Лестницы на разрезе в АА2008 не отображаются

Лестницы на разрезе в АА2008 не отображаются

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.01.2009, 16:14   #1
Лестницы на разрезе в АА2008 не отображаются
d_dash
 
деревянное каркасное домостроение
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 667

d_dash вне форума Вставить имя

Имеется здание выполненое в AutoCAD Architecture 2009, в нём имеются лестницы межэтажные. проект сделан "не правильно", то есть без использования менеджера проектов.
Проблем в работе в связи с этим возникает не так уж много, НО на разрезах не отображаются лестницы, совершенно... просто как будто нету в этом углу ничего.

На плане лестницу видно, а на вертикальном разрезе её нет.
что делать ?

Пробовал искать в свойствах отображения объекта, но там только настройки вида в плане.

P.S. стены с окнами и дверями, перекрытия и кровля на разрезах отображаются нормально.
Просмотров: 3699
Ответить с цитированием
 
Непрочитано 28.01.2009, 19:06
  #2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,157
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от d_dash Посмотреть сообщение
Имеется здание выполненое в AutoCAD...
Причин может быть очень много, выкладывайте файл...
VitalyAF на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Автор темы   Непрочитано 29.01.2009, 13:26
  #3
d_dash

деревянное каркасное домостроение
 
Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 667


хм .. что то странное ..
Чтобы выложить сюда, решил сохранить только сам домик в отдельный файл (без мусора) ...
Для проверки решил в новом файле сделать разрез - и на разрезе лестницу видно!
Повторно попытался сделать разрез в старом файле - лестницы нет ..

Буду работать в новом файле тогда.

Но вот интересно .. модель дома одна, лестница та же, инструмент "разрез" тот же, компьютер тот же, а результат разный - получается есть ещё какие то настройки хранимые в конкретном файл?
Это может быть связано с тем что начинал работу в АА2009 а продолжаю в АА2008 ?

P.S. оригинальный файл не выкладываю в виду того, что считаю проблему решеной, путём переноса работы в новый файл.
d_dash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
 
Непрочитано 29.01.2009, 14:37
  #4
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


d_dash, объекты АА2009 могут несколько отличаться от АА2008, так как совместимость версий программы снизу вверх.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ступеньки монолитной лестницы kha Железобетонные конструкции 102 22.02.2013 20:59
Лестницы и площад помещений. kornelius Архитектура 5 11.01.2009 00:44
Монолитное здание и сборные лестницы Regby Расчетные программы 15 19.11.2008 17:58
В дин. блоке линнии отображаются как region-ы Witalij AutoCAD 4 08.10.2008 15:58
Винтовые лестницы realler AutoCAD 4 08.08.2006 09:27

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100