Get Adobe Flash player
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Фотоальбом | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > "Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл.

"Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл.

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.10.2009, 15:55   #1
"Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл.
447761
 
Инженер-строитель
 
Кинель, Москва
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 80
Отправить сообщение для 447761 с помощью ICQ

447761 вне форума Вставить имя

"Копирование в буфер не выполнено"пишет AutoCad 2010 при копирование из файла в файл.
Подскажите что это может быть и как это исправить.
Просмотров: 33071
 
Непрочитано 02.10.2009, 16:02
  #2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 12,946
Отправить сообщение для Хмурый с помощью Skype™


какой тип объекта, который копируется? (Можно посмотреть в свойствах)
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.10.2009, 16:07
  #3
447761

Инженер-строитель
 
Регистрация: 25.01.2009
Кинель, Москва
Сообщений: 80
Отправить сообщение для 447761 с помощью ICQ


а в какой закладке свойств смотреть, и что это тип объекта т.е. на какие они подразделяются что бы понять о чём речь, или сделайте скрин где посмотреть
447761 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.10.2009, 16:10
  #4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 29,911


А FAQ посмотреть?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.10.2009, 16:25
  #5
447761

Инженер-строитель
 
Регистрация: 25.01.2009
Кинель, Москва
Сообщений: 80
Отправить сообщение для 447761 с помощью ICQ


Кулик Алексей aka kpblc спасибо, осталось определить причину
447761 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.10.2009, 19:14 есть такая проблема
  #6
varpet

строительство
 
Регистрация: 10.02.2008
Кемерово
Сообщений: 21


есть такая проблема, объектов несколько - отрезки, полилинии, в разных слоях.
varpet вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.10.2009, 19:43
  #7
Dani

Проектирование
 
Регистрация: 28.06.2007
Тула
Сообщений: 826


У меня такое было, когда большой блок из чертежа в чертеж через буфер копируешь.
__________________
Век живи- век учись!!!
Dani вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.10.2009, 22:23
  #8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 29,911


Цитата:
Сообщение от 447761 Посмотреть сообщение
Кулик Алексей aka kpblc спасибо, осталось определить причину
До тех пор, пока:
- не будет сказана версия AutoCAD
- не будет сказано, установлены соответствующие SP на AutoCAD или нет
- не будет показан dwg-источник
- не будет сказано, какие рецепты и из какой части FAQ были реализованы
до этих пор результатом будет гадание на кофейной гуще.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.03.2010, 12:25 Столкнулся с подобной проблемой, не могу найти решения
  #9
Alexoder


 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 4


Работаю в AutoCAD 2010, который идет вместе с дистрибутивом AutoCAD Architecture 2010. Версия "чистая"-без установленных сервиспаков и прочих дополнений, за исключением штриховок. Дополнительные штриховки скопированы в папку c:\Documents and Settings\User\Application Data\Autodesk\ACA 2010\rus\Support\pats\. Обекты состоят из линий, полилиний, штриховки, размеров. Путем выделения и копирования каждого объекта по отдельности, выяснилось, что копирования не происходит из-за размеров. При копировании размеров выдает енто сообщение: Копирование в буфер не выполнено.
Ситуация такая: предположим, всего размеров на чертеже 5, выделяю 4 из них - не копирует в буфер, выделяю один размер (который пятый) - копирует, выделяю все 5 - не копирует. Причем размерный стиль у копируемых размеров одинаковый. Сравнивал их между собой - разницы не нашел. Поделитесь соображениями. Очень жду. Спасибо
Alexoder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.03.2010, 13:37
  #10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 29,911


Alexoder, а в FAQ по AutoCAD заглядывал?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.03.2010, 21:49
  #11
Alexoder


 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 4


Заглядывал месяцев семь назад, но как-то пропустил мимо глаз, потому как не было проблемы именно такого характера. А сейчас глянул и стало немного стыдно. Прошу прощения за небрежность... Изучаю FAQ, пробую. Отпишусь поpзже. Спасибо.
Alexoder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.03.2010, 14:04
  #12
Alexoder


 
Регистрация: 09.03.2010
Сообщений: 4


Последовательно выполнял все решения, описанные в постах, собранных в FAQ. Помогло приложение Александра Ривилиса "ExplodeProxy", огромное ему спасибо.
Заинтересовала утилитка scale_list_cleanup. Поставил, запустил, а CAD выдал, что ему не достает acdb17.dll. Полез в c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2010\ - а там acdb18.dll. Думается, что ента самая утилитка для очистки масштабов написана только для AutoCADа ранних версий, точнее 2009, либо для AutoCAD 2010.
Хотелось бы попробовать данную утилитку в среде AutoCAD Architecture 2010. Можно ссылочку, если таковая имеется. Спасибо.
Отдельное спасибо модератору, FAQ реализован очень удобно.
Alexoder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.03.2010, 15:06
  #13
Александр Ривилис

MAESTRO Group, программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 1,838
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью AIM Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью MSN Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Yahoo Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Alexoder Посмотреть сообщение
Последовательно выполнял все решения, описанные в постах, собранных в FAQ. Помогло приложение Александра Ривилиса "ExplodeProxy", огромное ему спасибо.
Пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Alexoder Посмотреть сообщение
Заинтересовала утилитка scale_list_cleanup. Поставил, запустил, а CAD выдал, что ему не достает acdb17.dll. Полез в c:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Architecture 2010\ - а там acdb18.dll. Думается, что ента самая утилитка для очистки масштабов написана только для AutoCADа ранних версий, точнее 2009, либо для AutoCAD 2010.
Хотелось бы попробовать данную утилитку в среде AutoCAD Architecture 2010. Можно ссылочку, если таковая имеется. Спасибо.
Отдельное спасибо модератору, FAQ реализован очень удобно.
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
Наверное и эту ссылку нужно поместить в FAQ.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.03.2010, 19:53
  #14
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 29,911


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Наверное и эту ссылку нужно поместить в FAQ.
Добавлено в http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.08.2010, 08:42
  #15
arifnez


 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 8


у меня такая же проблема когда копировала через правую кнопку мыши, однажды просто дл проверки нажала ctrl+C и аллелуя все скопировалось))
arifnez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2010, 16:25
  #16
dimaf


 
Регистрация: 09.12.2010
Днепропетровск
Сообщений: 9


у меня такая же проблема с копированием размеров в AutoCade 2010.
по FAQ у меня вроде все нормально (список масштабов стандартный, и место на диске хватает). проверка _audit ничего не дала, та же как и _purge (очистка). проблема с копированием размеров осталась (такая же как и писалось тут ранее. некоторые размеры копируются, некоторые нет)

P.S. и я немного не понял, зачем для 2010 авокада спец утилиты для восстановления списка масштабов, если при открытии он вроде сам это проверяет, и предлагает очистить если их много
dimaf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2010, 21:18
  #17
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 29,911


Прокси-объекты проверяй
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2010, 22:37
  #18
dimaf


 
Регистрация: 09.12.2010
Днепропетровск
Сообщений: 9


нету их, только линии
dimaf вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.12.2010, 22:38
  #19
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 29,911


dimaf, лечение по фотографии редко бывает эффективным. Больной (в смысле - файл) где?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.12.2010, 06:25
  #20
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 341
Отправить сообщение для n0str0m0 с помощью ICQ


Сталкивался с аналогичной проблемой, в моем случае оказалось все просто: на диске С отсутствует свободное место. Обнаружил это случайно, акад же просто отказывался сохранять в буфер, без объяснения причины.
n0str0m0 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема


nanoCAD Plus
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
запуск программы из AutoCADа kminas Программирование 19 15.06.2012 13:42
AutoCAD стал закрываться при попытке выбора файла чертежа. skif58 AutoCAD 4 15.06.2007 12:57
Как задать слой для определенного макроса Egor_II Программирование 8 01.02.2007 11:39
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1877 29.12.2006 23:41
После выключения слоя файл не открывается в AutoCAD 2004! sak213 AutoCAD 1 29.08.2006 08:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download ||
|| Галерея || Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник ||


Rambler's Top100